Алемаскина Светлана Петровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 14 лет. Врач второй категории.
2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2013 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (акушерство и гинекология)
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 12.10.2025
Отзывы о враче Алемаскина Светлана Петровна (2)

Марина
У нас были партнёрские роды и это просто супер, мы не разу не пожалели, что были вместе с первой до последней минуты рождения нашего сына. Поддержка мужа бесценна. Девочки если ваши мужья готовы к этому, то обязательно берите их с собой!!! 💐
Хочу выразить благодарность всему персоналу Роддома 4 г. Саратова за такой подход к женщинам. Доброта, забота, чистоплотность и просто за любовь к своему делу🌹
А самая моя главная благодарность и низкий поклон к моему любимому доктору акушеру-гинекологу Максимовой Наталии Николаевне😘❤😘, нашей акушерки Савельевой Марии Валерьевне, всей детской бригаде, медицинским сёстрам и санитарочкам.Отдельное спасибо доктору отделения паталогии беременных в котором я лежала перед появлением нашего сыночка акушеру-гинекологу Алемаскиной Светлане Петровне. Спасибо за позитивный настрой, за поддержку и просто человеческое отношение ❤🙏Спасибо огромное за вашу такую сложную и волшебную работу, за вашу ответственность и любовь к своему делу. Моё сердце с вами. Так-же отдельно огромное спасибо всему после родов ому отделению, которые не отходили от нас с малышом в прямом смысле слова. Вы все волшебники🙏🙏🙏
И я могу сказать без ложной скромности, что если рожать то только у этих волшебных врачей!!!
ГУЗ,, Саратовская Городская Клиническая Больница 8,,Родильный дом 4
Тут дарят счастье☺✨

Галина
Я лежала месяц, моим врачом была Алемаскина Светлана Петровна,шикарный врач,очень отзывчивая и всегда все расскажет,даже санитарки были очень дружелюбными, в целом,очень понравилось,в операционной колоссальная поддержка,в реанимации тоже было очень хорошо.