Андреева Владлена Анатольевна, офтальмолог

Андреева Владлена Анатольевна

г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)

Андреева Владлена Анатольевна: офтальмолог. Стаж работы - 27 лет.

Принимает взрослых и детей.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1996)
  • 2003 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)
  • 2008 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)
  • 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Андреева Владлена Анатольевна (21)

progress: 76.19047619047619%

08.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Очень понравилось. В будущем буду обязательно к ней приходить, хоть и далековато ездить. Отношение к людям очень хорошее, я очень довольна, это 5 с плюсом. Скоро мне будут делать операцию уже в глазной клинике на Вольской, и это благодаря Андреевой. Она увидела проблему, назначила лекарства, отправила к специалистам и именно туда, на Вольскую, рекомендовала обратиться. Там сказали, что нужно срочно делать операцию. Если бы не Андреева, никто бы меня туда не направил. Молодец она, я очень благодарна доктору. Она ещё и к неврологу меня послала - были проблемы с шеей, с кровотоком в мозг, зажата шея была. Послала к кардиологу, там тоже выявили проблемы. Молодец. Я очень ей благодарна.
05.09.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Была на приёме у Владлены Анатольевны. Доктор помогла, впечатления положительные. В целом работой центра довольна. Администраторы на ресепшене внимательные, всё прошло хорошо.
10.07.2025
Хороший врач со стажем
13.12.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Владлена Анатольевна мне понравилась, очень доброжелательная, дала план лечения и он уже помогает. Планирую с ней дальнейшую работу.
08.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл в целом хорошо. Владлена Анатольевна внимательная, располагает к себе, всё подробно объяснила, нашла подход к ребёнку. У нас халязион, и лечение она назначила разное для двух глаз в зависимости от стадии. Одному глазику помогло, по поводу другого возникли сомнения: в другой клинике сказали, что назначенная мазь гидрокартизон может быть слишком сильной для двухлетнего ребёнка. Но я не могу точно сказать, кто из врачей прав. Впечатление от приёма положительное, хотя по итогу оценила бы на четвёрку.
06.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл хорошо, доктор подробно всё объяснила и ответила на вопросы. Клиника чистая, удобная, всё понравилось.
16.07.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Врач на первый взгляд адекватная, все четко и грамотно объясняет. Но! Поставила неправильный диагноз моему ребенку, прописала дорогостоящие капли и процедуры, которые в нашем случае абсолютно не нужны. Тут же пошли в другую клинику, нам все опровергли, результаты обследования просто в разы разняться, на 3 единицы! Были полгода назад у нашего участкового окулиста, результаты практически идентичны и не сильно отличаются от полученных во второй клинике. Не могут так разниться результаты! Либо аппаратура в клинике не исправна, либо еще что-то.
Прием был в июле 2025 г.
15.11.2024

Владлена Анатольевна — отличный врач, я получила полную консультацию, все нужные рекомендации.
01.11.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.
06.09.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом, прием прошел нормально, доктор ответила на все вопросы. Лечение у меня длительное, уже давно лечусь, но ничего нового мне предложено не было. Хотелось бы более подробного обсуждения и новых рекомендаций, так как зрение на одном глазе продолжает ухудшаться.
04.07.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Очень понравился прием, всё быстро четко и по делу. Ответила на все интересующие вопросы. Назначила лечение. Порадовало что капли и таблетки недорогими оказались. Приемом остались довольны.
Прием был в июле 2024 г.
29.06.2024

Внимательно,оперативно,качественно!!! Замечательно всё!!!
Прием был в июне 2024 г.
04.03.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Грамотный врач, ответила на все вопросы. Рекомендую.
Прием был в феврале 2024 г.
07.11.2023

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Была с дочкой, врач ответила на все вопросы, объяснила план лечения и назначение. Было все предельно понятно.
Прием был в ноябре 2023 г.
29.08.2022
Врачи так не поступают.! Этот врач работала в клинике совёнок приписала нам капли которые нам не подходят начала ей звонить она оттуда уволилась нашла Где она работает в альфа-центр позвонила попросила чтобы меня связали с этим врачом врач отказался выходить на связь сказала что нужно приезжать что по телефону она сказать ничего не может.! Я начала объяснять оператору что у нас жалоб нету Просто капли сейчас стали не подходить их продолжать капать или к ней на приём уже нужно врач Так и не связался с нами.! Вообще непонятная ситуация.!
27.06.2020
Мы обращались в Альфа центр здоровье к Андреевой Владлене Анатольевне. Очень понравилась, ребёнок сама к ней пошла.
10.06.2020
Мы обращались в Альфа центр здоровье, на Кирова 15/1 к Андреевой Вледлене Анатольевне. Нам участковый врач говорила и в грубой форме, говорила типа капли в глаза капать нужно и т.д. в итоге обратились к ней и она всё объяснила, рассказала и обошлись без капель и очков, просто раз в пол года к ней приезжать и проверять, чтобы изменений не было. Она же и ячмень на глазу нам вылечила, который участковый врач не могла 2 месяца вылечить.
08.02.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2025 г.
18.01.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в январе 2025 г.
15.11.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в ноябре 2024 г.
03.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Прием был в апреле 2024 г.

Прием офтальмолога (окулиста)
Прием детского офтальмолога (окулиста)