Анисимова Ольга Маратовна, педиатр

Анисимова Ольга Маратовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Стаж 41 год

Место приёма

Клиника Альфа-Центр Здоровья

г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 15/1

Фрунзенский район

Анисимова Ольга Маратовна, адрес работы: г Саратов, пр-кт им Кирова С.М., д 15/1

Прием педиатра

Анисимова Ольга Маратовна: педиатр. Стаж работы – 39 лет. Врач высшей категории.

Принимает детей.

Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И.Разумовского (1982)

Сведения предоставлены представителями клиники. Информация обновлена 12.05.2023

Отзывы о враче Анисимова Ольга Маратовна (4)

3.0

3 отзыва 1 оценка

Со слов пациента
Я не знаю, что сказать. Мне очень хвалили ее в свое время знакомые как хорошего, знающего врача, и мы ранее к ней обращались, но у нас произошла очень неординарная ситуация. Может, это, конечно, случайность, но тем не менее, время было упущено и получилось так, что у сына развилась пневмония! Я, конечно, не хочу портить Ольге Маратовне отзывы, но у меня нехорошее впечатление осталось, я к ней больше с ребенком не пойду! В качестве оценки я бы даже ноль поставила, если бы было можно. Почему так случилось, я не поняла. Сына спасли в другой клинике, но все было затянуто до критического состояния, воспоминания об этом просто ужасные! Может, кому-то она и помогла, но не нам.
20 дней назад

Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем специалисте. Пожалуйста, уточните информацию о визите в клинику по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru для проведения внутренней проверки и анализа действий персонала клиники. Заранее спасибо!

Услуга: Прием педиатра

Были на приеме у врача 30 декабря,после трёх дней с температурой,с сильным кашлем,врач поставила диагноз : трахеит, лечили,все как предписал врач,но лучше не стало,5 января обратились к другому врачу, диагноз уже был: пневмония.Хотела спросить: как так получилось? Что ребенка довели до пневмонии? Очень странно от такого опытного врача
5 месяцев назад

Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника

Здравствуйте! Ваше обращение нас очень обеспокоило. Компетенция, квалификация и опыт наших специалистов не вызывает сомнений и в кратчайшие сроки мы проведем проверку по описанному Вами случаю. Чтобы мы могли детально разобраться в ситуации, напишите, пожалуйста, Ваши контактные данные по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru. Будьте здоровы!

Отличный врач. На любой вопрос ответит, рекомендации. Безумна благодарна 😍
5 месяцев назад

Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за отзыв. Рады, что Вы остались довольны и по достоинству оценили профессионализм нашего специалиста!

С уважением, администрация медицинского центра Альфа-Центр Здоровья.

10 месяцев назад