Антонова Валентина Петровна: эндокринолог. Стаж работы - 32 года. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1992)
1993 – Интернатура – Городская больница №9, г. Саратов (терапия)
- 1993 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (эндокринология)
 - 2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (эндокринология)
 - 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (детская эндокринология)
 - 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (эндокринология)

- Клиника доктора Парамонова на Чапаева

Данные актуальны на 29.10.2025

Отзывы о враче Антонова Валентина Петровна (8)

Alli

Очень ужасный врач. Не однократно кричала и оскорбляла , на вопросы не отвечала . Очень халатно осматривала , ни кому не рекомендую

Оооочень грамотный врач, спасибо большое Валентине Петровне, очень вежливая и приятная. Иванова Елена Николаевна

Мария
У неё наблюдаюсь, хороший врач.

Антонова Валентина Петровна работала раньше в диагностическом. Сейчас у парамонова. Много лет у неё наблюдалась.

Марина
Антонова, сейчас она в Парамонова работает... По гормонам понравилась как специалист.

Людмила

Мария