Арутюнян Ани Карени
УЗИ
Прием репродуктолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
950 ₽
Арутюнян Ани Карени: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 11 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
- 2020 г.профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2016 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2015 г.интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского
- 2024 г.«Вспомогательные репродуктивные технологии», НИИ АГиР им Д.О.Отта
- 2022 г.«Неотложные состояния в акушерстве и гинекологии, СГМУ им. В.И. Разумовского
- 2021 г.«Ультразвуковая диагностика в акушерстве и гинекологии, СГМУ им. В.И. Разумовского
- Клиника профессора Чуракова
- Восторг на Рахова
- Женская консультация поликлиники №10 на Клочкова В.Г.
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 28.05.2026
Отзывы о враче Арутюнян Ани Карени (2)

liz....@....com
Общалась очень сухо, будто ей вообще плевать. Прописала дорогие препараты (не понятно что лечила, для профилактики). Ну, это еще терпимо, многие прописывают все подряд. Но стервозная манера общения доканала. (Я почуствовала себя бабкой которая скандалит со всеми. Первый раз я общалась как обычно – вежливо и приветливо, ушла в слезах, потому что пахабное отношение невозможно принять. Второй раз я уже на пофиг пришла, для галочки. Мне не понравилось еще больше, чем первый раз)

Услуга: Прием репродуктолога
Была под большим впечатлением положительном!!! Рекомендую! Все пояснила очень ясно и просто! Отношение к пациентам на все 100000000 % . Чувствуется забота и что правда хотят помочь!!!!! Спасибо большое! И всему персоналу !!!!
Прием был в марте 2025 г.
В клинике "Клиника профессора Чуракова, Медицинский центр"
Прием репродуктолога