Нет информации о месте работы
врача
Бабаджанян Сатине Гегамовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Бабаджанян Сатине Гегамовна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 14 лет.
Принимает детей.
2011 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (стоматология детская)
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Бабаджанян Сатине Гегамовна (2)

yulia_sar
Вчера ребенок пожаловался на зуб, что болит во время еды. Зуб внизу, самый последний. Позвонила в белозубов кидс, на сегодня было все занято, но в итоге администратор поговорила с доктором и время нашли.
Врач молоденькая армянка, фамилия кажется Бабаджанян(или что-то типа того). Мне понравилась, с ребенком общалась хорошо, сказки рассказывала, все показывала.
Дырку нашла одну, только в том зубе на который жаловался ребенок. Правда сказала, что такой небольшой кариес не может болеть при надавливании, должен болеть на горячее/холодное :???: Но все равно решили лечить, может ребенок еще не до конца свои ощущения правильно формулирует.
Предлагала вообще без анестезии попробовать, но я настояла на анестезии, так как побоялась что если ребенку будет больно, то она потом вообще не дастся. Я то думала, что ей просто помажут десну, а ей в результате сделали полноценную анестезию с уколом. Укол ребенок не заметил, типа ей там шприцем шарик во рту надували. шприц дочка видела, но мне кажется просто не признала, что это.
Но надо сказать, что ребенок мой вел себя просто идеально. Сидела спокойно, не шевелилась, все делала что ей врач говорила.
Я ее потом хвалила, а она мне - Мама, я же хочу чтобы врач все сделала правильно, а если бы я дергалась, она могла бы что-то сделать не так.
И это мой ребенок, который еще года полтора назад орала как резанная, когда ее просто слушали и горло смотрели :D Как они все-таки быстро растут :loved:
Источник: babysaratov.ru

yulia_sar
Оставляю и свой отзыв про Белозубов Кидс.
Источник: babysaratov.ru