Нет информации о месте работы
врача
Белушенко Наталья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Белушенко Наталья Александровна: хирург. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2005)
- 2015 г."Хирургия", Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 02.05.2026
Отзывы о враче Белушенко Наталья Александровна (5)

Услуга: Прием хирурга
Мне очень нравится доктор Белушенко Наталья Александровна, обращаюсь к ней не в первый раз и не первый год. Мне очень нравится ее подход, как она объясняет, как вникает в ситуацию, какое у нее отношение к пациенту. К проблеме подходит очень внимательно, если возникают какие-то вопросы, всегда можно все уточнить, в целом с ней очень приятно общаться. Этого доктора я рекомендую, если кто-то спрашивает, всегда советую.

Надежда
К Наталье Александровне обращалась по поводу тромбоза. Грамотный специалист, доброжелательно относится к пациенту, внимательная. Обращаюсь к ней не первый раз.

Данил
Услуга: Удаление вросшего ногтя
Всё прошло отлично, остался доволен качеством проведённой услуги. Понравилась отзывчивость и возможность сделать то, что просят.

Кошка Лена
точно не помню. Кажется, прием 270 руб стоит, врач Белушенко Наталья Александровна. Прием+ удаление 2 родинок (которые возвышаются, не резать их) обошлось около 1300руб.
Удаление с вырезанием, наложением швов чуть дороже.
мне понравилось, что не какая-нить частная клиника, где фактически ни за что не отвечают, а больница с многолетней репутацией.
удивительно, но не была у врача полгода, а она меня сходу вспомнила, спросила, как предыдущий шов. *m1421*
Источник: babysaratov.ru

Кошка Лена
Врач Белушенко Наталья Александровна. Прием+ удаление 2 родинок (которые возвышаются, не резать их) обошлось около 1300руб.Удаление с вырезанием, наложением швов чуть дороже. Мне понравилось, что не какая-нить частная клиника, где фактически ни за что не отвечают, а больница с многолетней репутацией.
Источник: babysaratov.ru