Благовестная Кристина Евгеньевна, педиатр

Кировский район

Прием детского аллерголога
Прием аллерголога-иммунолога
Прием педиатра

Благовестная Кристина Евгеньевна: педиатр, детский аллерголог, иммунолог. Стаж работы - 6 лет.

Специализируется на диагностике и лечении различной патологии у детей: заболевания дыхательной, сердечно-сосудистой системы, мочевыделительной системы, желудочно-кишечного тракта, аллергические и инфекционные заболевания. Занимается диагностикой и лечением сезонной и пищевой аллергии, поллиноза, аллергического ринита, аллергического дерматита, астмы, острой и хронической крапивницы, ангионевротического отека, отека Квинке и других нарушений иммунных реакций.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
  • 2022 г.
    ординатура по специальности «Педиатрия» на базе Оренбургского государственного медицинского университета
  • 2024 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Аллергология и иммунология», СГМУ им. В.И. Разумовского

курс по отоскопии.
    «Педиатрия», Оренбургский государственный медицинский университет

• Клиника Фомина

• 2023 - 2024
    Саратовская центральная детская поликлиника, Врач-педиатр кабинета неотложной медицинской помощи
  • 2022 - 2023
    Детская городская клиническая больница г.Оренбург, Врач-педиатр кабинета неотложной медицинской помощи
  • 2022 - 2022
    Оренбургский государственный медицинский университет, Ассистент кафедры патологической физиологии
  • 2020 - 2022
    Детская городская клиническая больница г.Оренбурга, Врач-педиатр участковый
  • 2019 - 2019
    Поликлиника №105 Департамента здравоохранения г.Москвы, Врач-педиатр участковый

Контакты врача

krisblago@yandex.ru
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 15.10.2025

Отзывы о враче Благовестная Кристина Евгеньевна

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

13.12.2024
❤️