Бычковский Алексей Михайлович, кардиолог

г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

г Саратов, ул Большая Садовая, д 137

Октябрьский район

Бычковский Алексей Михайлович: кардиолог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Занимается обеспечением анестезии и реанимации пациентов в критических состояниях: шок, остановка сердца, дыхательная недостаточность, травмы, инфекционные заболевания, послеоперационные осложнения и др. Алексей Михайлович проводит оценку состояния пациента, сбор анамнеза, мониторинг жизненных функций, а также выбор и введение анестетиков. Выполняет интубацию, катетеризацию центральных вен, установку артериальных катетеров и проводит искусственную вентиляцию легких. Владеет методами анестезии: общая анестезия, регионарная анестезия, седация.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2001)

• Клиника Альфа-Центр Здоровья
  • Больница им. Миротворцева (3-я Советская) на Большой Садовой
Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Бычковский Алексей Михайлович (1)

09.06.2022
Я ,Константинова Валентина Петровна ветеран труда г.Саратова от всей души выражаю благодарность кардиологу Бычкоскому Алексею Михайловичу замего благородный труд! Профессионально грамотный,ответственный специалист! Днем и ночью на работе,не щадя своих сил! Назначает правильное лечение и восстанавливает кмжизни людей!От всей души желаю доктору душевного комфорта,счастья и благополучия!