Дебердеев Ильдар Рашидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 6 лет.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
- НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Дебердеев Ильдар Рашидович (1)

Сын был у травматолога-ортопеда Дебердеева И. Р. На приеме он был минут 5. Обратились с болью в стопе при ходьбе. Сыну 19 лет. Я в кабинет с ним не пошла. Когда вышли на улицу стала расспрашивать, что и как. Врач не осматривая стопу, без рентгена, выслушав жалобы, написал диагноз плоско-вальгусная деформация стоп 2 степени. Поискала в интернете: деформация большого пальца ноги и образования шишки. Как врач мог поставить диагноз, если не осматривал ногу? Сын опирается на внешнюю сторону стопы, а не на внутреннюю. И никакой шишки нет. Назначил препараты и мазь. Если за 2 недели не пройдёт, то на рентген. Почему сразу рентген не назначил? 2 недели пить таблетки и деформация исчезнет?