Демидова Светлана Вячеславовна
- Высшая категория
Демидова Светлана Вячеславовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)
- 2002 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология и реаниматология)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология и реаниматология)
- Областная клиническая больница (ОКБ) в мкр Смирновское ущелье
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Демидова Светлана Вячеславовна (1)

18,о7,2022г мне пришлось обратится к нейрохирург Никитиной Марине Владимировна по удалению межпозвонковой грыжи l5s1, сечас идёт реабилитационный период, все как мне объясняла доктор, Марина Владимировна врач от бога, низкий Вам поклон, хочу выразить благодарность анастазиолог Светлане Вячеславовна и всему мед, персоналу нейрохирург или, Татьяна М,