Добрейкин Евгений Алексеевич, пластический хирург
Выбор пациентов 2025

Добрейкин Евгений Алексеевич

г Саратов, ул Октябрьская, д 40/40 литер л

Волжский район

Добрейкин Евгений Алексеевич: пластический хирург. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)

• 2010 г.

Переверзева Надежда Александровна
Башмакова Елена Олеговна, педиатр
Башмакова Елена Олеговна
педиатр
Спасибо большое доктору за консультацию! Ответила на все мои вопросы!😘🫶🏼
Скрябина Диляра Наилевна, терапевт
Скрябина Диляра Наилевна
1959 отзывов и 602 оценки
Доктор Диляра Наилевна помогла в самое тревожное время рекомендациями и советами. Очень подробно расспросила, а потом очень подробно рассказала доктор, как работает лекарство, которое она рекомендовала. У моей мамы (82 года) началась неконтролируемая гипертензия. Привычные лекарства перестали раб...

Отзывы о враче Добрейкин Евгений Алексеевич (24)

4.3

22 отзыва 2 оценки

Пациенты отмечают результат (5)

25.01.2026
Хочу выразить слова благодарности пластическому хирургу Добрейкину Е.А. за высокий профессионализм, индивидуальный подход и душевные качества! Результат ринопластики кончика носа под местной анестезией превзошел все ожидания! У меня был очень некрасивый нос: с горбинкой, кривыми хрящами, опущенным вниз кончиком- одним словом кошмар, который сопровождал меня всю жизнь! Несмотря на все мои страдания,а из-за своего страха сделать ринопластику под общим наркозом я так и не смогла решиться. И вот я нашла единственного врача, который может устранить весь имеющийся у меня комплекс несовершенств носа по местной анестезией! Очень волновалась перед операцией и за ожидаемый результат, поскольку нос занимает центральную позицию на лице, и то как он выглядит имеет огромное значение.Все мои страхи и переживания были напрасны, потому что я оказалась в руках очень опытного пластического хирурга, результат от работы которого превзошел все ожидания! Я в восторге! Пластика кончика носа одна из сложных операций и доверить её я смогла только Евгению Алексеевичу! несмотря на большое расстояние от моего места проживания до Москвы,я поехала именно к нему. Евгений Алексеевич подробно все рассказал, показал, ответил на все мои вопросы и самое главное помог мне справиться с волнением перед операцией. Атмосфера в операционной потрясающая, работает команда профессионалов во главе доктора,даже играет музыка)) Операция прошла под местной анестезией и проводилась около часа.Абсолютно безболезненная ни во время, ни после.После операции сразу можно возвращаться домой к повседневной жизни. Нет ни тампонов в носу, ни синяков, ни отеков.Нос дышит. С лангетой проходила 10 дней,сняла самостоятельно без проблем, швы рассасываются сами, снимать не надо. Из-за территориальной отдаленности специально на прием не поехала, с врачом и его помощником все время на связи, которые координируют весь процесс реабилитации. После снятия лангеты нос выглядит идеально, естественно и гармонично, отеков нет. Операцию сделала 10.01.2025, отзыв 25.01.2025. Благодарю судьбу за встречу с Евгением Алексеевичем, а его за высокий профессионализм и то, что его талант и впечатляющий результат работы сделал меня счастливым человеком! Моя жизнь разделилась на "До"и "После" и это без преувеличения. От всей души желаю Вам успехов, процветания, изобилия! Ваша работа делает счастливыми огромное количество людей,а это бесценно! Оставайтесь таким же лучезарным и полным светлой энергии!
nik....@....ru
09.11.2025
Несколько лет назад, делала липосакцию ног 8 зон. То что просила соответственно не сделал, но обещал. Но хочу рассказать не про это, начну с самого начала: перед операцией меня попросили сдать соответствующие анализы, я их прошла, но оказалось этой клинике( Эксклюзив )они не нужны, я оплатила и меня сразу забрали на операцию, не проверив анализы) далее я предупредила анастазиолога о том что наркоз меня плохо берет, я буду в сознание на что они отмахнулись и сказали что всё будет нормально. Первый час операции я постоянно просыпалась от боли и просила чтоб делали не так больно, после чего я впадала в без сознательное состояние, но не надолго потом опять просыпалась от боли пока наконец я не очнулась в палате уже после операции ноги не шевелились оказалось, что мне сделали укол в спину так как я им мешала работать ( постоянно просыпаясь, разговаривала, шевеля руками и ногами). Через несколько часов ноги отошли и меня отправили домой. Через некоторое время пришла на консультацию говорила о том что операция прошла ,-но результат другой., так же о том что ноги немые плохая чувствительность. Меня уверили что через некоторое время все восстановится. Могу сказать сейчас уже по прошествии почти 10 лет после операции , чувствительность в ногах так и не восстановилась до конца. Если у кого то немеют руки или ноги те меня поймут ( начинается слабое покалывание и ноги становятся как ватные) вот это ощущение у меня теперь всегда) Настоятельно не рекомендую делать какие либо операции у этого хирурга )
Что не так?
Осложнение после лечения
30.04.2025
Я с полной уверенностью доверила свой неровный нос только Евгению Алексеевичу. Не испытывала ни капли страха перед операцией. Всё прошло замечательно. Теперь у меня изящный и симметричный нос, что, самое главное, позволяет свободно дышать! Рекомендую хирурга Добрейкина без малейших сомнений!
10.04.2025
Долго присматривалась к разным хирургам, выбрала Евгения Алексеевича. Носик теперь идеальный, да и операция прошла легко. Настоящий профессионал!
31.03.2025
Миниподтяжка лица прошла великолепно. Не хотела пока делать полный фейслифтинг, поэтому решилась под местной анестезией. Во-первых абсолютно безболезненно, во-вторых результат даже лучше, чем я ожидала от такой щадящей методики. Углы лица стали чёткими, шея подтянулась. Огромная благодарность вам! Контакт клиники и врача уже попросили почти все подруги!
14.03.2025
Долго сомневалась, так как отзывы о врачах разные. Но мне повезло и я нашла Очень крутого врача! Мой нос сделал даже лучше, чем я планировала получить. Думала сделаю просто поменьше. Но доктор не просто его уменьшил, а придал ещё и другу форму. Уже полгода хожу и радуюсь своему носику. Замечательное отношение и персонала в клинике. Спасибо Вам огромное!
12.02.2025
У меня были большие грыжи под глазами.Из-за этого всегда выглядела старше своего возраста.Доктор уладил их за 20 минут без крови и боли.Делал каким-то аппаратом современным, даже сиянков не было. Неделю ходила с наклейками на лице. Теперь у меня всегда выспавшийся вид!Если бы знала,то сделала бы раньше.
07.02.2025
Добрый день! Хочу оставить отзыв. Сразу скажу я делала ринопластику, она прошла прекрасно! Я даже не ожидала, что восстановление будет таким легким. В сравнении с операцией по увеличению груди, это просто ерунда. Я даже не потребовалась в обезболивающих. Здорово, что есть такие профессионалы! Спасибо моему доктору и его дружной, заботливой и внимательной команде!
03.02.2025
Процедуру круговой блефаропластики мне провёл отличный врач с лёгкой рукой. Операция проходила под местной анестезией, и сразу после неё я без особого дискомфорта отправилась домой. Результатом довольна, оцениваю его на 5+. Жалею, что не сделала это раньше. Спасибо!
22.01.2025
В ноябре 2024 делала у врача липоредукуцию шеи. Всю жизнь у меня она была висячая без красивого контура, так я с этим намучилась….. Вся операция заняла около 1 часа вместе с ушиванием мышцы. 2 недели ходила в специальной утягивающей маске, результат после операции был великолепный. Это какое-то чудо, лицо выглядит на 5 лет моложе)) Кто ещё выбирает себе хирурга - смело обращайтесь к Евгению Алексеевичу, не пожалеете.
15.01.2025
Хочу поделиться своим опытом посещения клиники Протос и прошедшей операции у доктора Добрейкина Е.А. Всегда хотела изменить форму кончика носа, и после консультации доктор меня обрадовал, сказав что подобную манипуляцию можно провести и под местной анестезией, общий наркоз совсем не обязателен!!!! Процедура началась с предварительной подготовки — доктор подробно рассказал о всех этапах, что очень помогло мне успокоиться и понять, чего ожидать. Менеджеры были на связи практически 24 часа))) Как оказалось, местная анестезия выполняется быстро и безболезненно!! Мне говорили, что я смогу покинуть клинику через несколько часов после операции, в это было сложно поверить до окончания процедуры! Я немного переживала о возможном дискомфорте, но врач и его медперсонал сделали всё так, чтобы я чувствовала себя комфортно!))
13.01.2025
У доктора Добрейкина Е. А. я делала повторную ринопластику, пришлось исправлять работу другого хирурга…. После первой операции, более тщательно подошла к подбору доктора, интересовалась мнением реальных людей, знакомых, кто точно делал операцию у него. Ни одного негативного отзыва не получила!!! Евгений Алексеевич с пониманием отнесся ко всем моим просьбам и пожеланиям, была у него на двух консультациях, его менеджеры всегда были на связи и даже самостоятельно напоминали о том, что необходимо подготовить к операции. Доктор прогнозировал полное восстановление через 1-1,5 года, но все получилось гораздо раньше и результат превзошел ожидания!!
10.01.2025
Отличная клиника и лучший доктор Добрейкин Евгений Алексеевич!!! Внимательный и обходительный медицинский персонал, а администратору Елене отдельная благодарность, что помогала в подготовке, напоминала про обследования и оперативно отвечала на все вопросы! В клинике очень уютно, как дома!)) Буду рекомендовать всем подругам только вас!
25.10.2024
Делала ринопластику в 2018 году, сказать что он сделал все плохо ничего не сказать,мои ноздри как были ассиметричные,так и остались такими На что врач сказал что это моя генетическая особенность Нос как не дышал так и не дышит В итоге когда в 2024 году я переделала нос,мой хирург сказал что никакого реберного хряща в носу у меня не было,хотя Добрейкин «типа» брал хрящ, и моей перегородки толком не было,потому что Добрейкин ее сточил,мой нос вот вот бы провалился В итоге сейчас у меня ровные ноздри,мой нос дышит впервые нормально […]
kse....@....ru
06.07.2024
Пожалейте себя, своё здоровье и нервы , не в коем случаи не выбирайте этого врача для проведения ринопластики. Врач еще совсем недавно не умеел доставать реберный хрящ , поэтому может спокойно без вашего согласия использовать ТРУПНЫЙ хрящ если ему не хватит материала , а после операции попросит подписать согласие и будет говорить , что такие хрящи поставляет специальная организация и в этом ничего страшного нет, но забудет сказать , что это инородный предмет который ваш организм скорее всего не примет и вам придется годами еще лечиться после действий этого врача. Это абсолютно подтвержденная информация с проведенной уже экспертизой, будем стараться возбуждать уголовное дело на данного врача . После того как у вас начнутся проблема со здоровьем, он предложит вернуть деньги и подписать согласие о не разглашение информации. Еще будет говорить не читать отзывы о нем , якобы это всё ерунда, но обязательно читайте отзывы , да еще и внимательно. Все врачи могут в чем то ошибиться либо не оправдать ожидания пациента , но когда хирург творит незаконные вещи , портит здоровье пациентам это вас должно очень сильно смутить

Добрейкин Евгений Алексеевич

Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших пациентов и внимательно следим за обратной связью. Искренне огорчены и удивлены сложившейся ситуацией. Как и любая операция, ринопластика имеет риски, однако в нашей работе используются современные технологии и оборудование, а применяемые материалы проходят строгий контроль качества, что минимизирует вероятность осложнений. Пожалуйста, сообщите нам Ваши контактные данные для уточнения деталей. Мы обязательно с Вашей помощью во всем внимательно разберемся.
log....@....com
Здравствуйте! Свяжитесь пожалуйста со мной🙏🏼 @zdesya_le
Собираю информацию и людей пострадавших.. Я так же пострадала от этого врача
02.12.2024
28.07.2022
Добрейкин изуродовал мне нижнюю губу
09.03.2018
Унас есть отличный пластический хирург! Добрейкин Евгений Алексеевич, ЦРПХ Протос на ул. Октябрьская 40/40.
14.01.2017
плюсуюсь, Е.А. ( в инсте drdea) абдоминопластику насколько я знаю, делает совместно с хирургом, флеболог ( в инсте dr.kav), также он как раз и совмещает даже 2-3 операции за раз, много у него показательных работ, где делает и грудь+живот. Консультации у него бесплатные,только вот запись непосредственно на операцию у Е.А. уже идет на август. Отмечу про наркоз, сейчас они не такие как раньше, а намного легче, можно сказать лайтовые,засыпаешь на столе и просыпаешься там же сразу в операционной, состояние как после сна)
14.01.2017
Плюсуюсь, Е.А. абдоминопластику делает совместно с хирургом, флеболог, также он как раз и совмещает даже 2-3 операции за раз, много у него показательных работ, где делает и грудь+живот. Консультации у него бесплатные,только вот запись непосредственно на операцию у Е.А. уже идет на август. Отмечу про наркоз, сейчас они не такие как раньше, а намного легче, можно сказать лайтовые,засыпаешь на столе и просыпаешься там же сразу в операционной, состояние как после сна)
08.01.2017
Девочки, на счёт груди, Добрейкин хорошо делает, видела и трогала переделанную грудь, сама хозяйка в восторге :)
08.01.2017
Добрейкин и животы делает) можешь посмотреть в иг или на сайте у него. Операции по абдоминопластике он делант совместно с хирургом, специальзирующимся на животах (не знаю как правильно они называются). Я собирабсь к нему на реставрацию глазок и сисек чуть позже :up:
05.08.2017