Дунаев Алексей Георгиевич: ортопед, травматолог. Стаж работы - 19 лет. Врач первой категории.
2006 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
- Областная клиническая больница (ОКБ) в мкр Смирновское ущелье
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дунаев Алексей Георгиевич (2)

Благодарю Вас и доктора Дунаева за оказания помощи пациентке с Вольска 2020 г. операция т /б сустава и составу операционой .Выношу благодарность отделению ортопедиии, медсестрам, персоналу, и поздрауляю с днем мед работника 2025 . 06 . 16 Богирова

lyu....@....com
Хочу сказать огромное спасибо Алексею Георгиевичу за то что он поставил мою маму на ноги, дал ей возможность снова ходить. Отзывчивый, интелегентный доктор. Хочу пожелать доктору всего самого хорошего, здоровья, успехов в работе! Спасибо!