Помогает в сложных случаях
Елизаров Николай Николаевич
Стоимость приема
Стоимость приема для пенсионеров старше 70 лет, инвалидов 1, 2 группы и детей до 12 лет
Прием пенсионеров до 70 лет и мед. работников
Елизаров Николай Николаевич: мануальный терапевт.
- Клиника Музалевского
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 13.12.2025
Отзывы о враче Елизаров Николай Николаевич (10)

Несколько диагнозов, лечились у разных врачей длительный период, были улучшения незначительно и не на долго. С Божией помощью пришли к Николаю Николаевичу и стало лучше. Слава Богу за всё и что есть такие настоящие врачи .

Врач от бога ,профессионал своего дела,лучший специалист у которого я был.

Николай Николаевич нам/младенцу /помог, очень благодарны! Ездили на приём несколько раз
Ирина
Оставляю отзыв спустя 8 лет после лечения. Очень благодарна Николаю Николаевичу за свою маму. Ходить уже почти не могла, были сильные боли в пояснице. После 10 сеансов 8 лет назад, до сих пор чувствует себя вполне нормально, двигается самостоятельно. Николай Николаевич! Здоровья и сил Вам!!!!

olg....@....com
Очень благодарна Николаю Николаевичу за лечение. 3 года назад я попала в аварию, в результате которой был компрессионный перелом позвоночника. Доктор практически поставил меня на ноги. И теперь я езжу к нему лечиться каждые полгода из другого города. Я сама по профессии медик, но такого врача нашла впервые. Дай Бог чтобы он был здоров и мог помогать больным людям.

lid....@....com
Более 10 лет назад я практически не ходила. И уже не надеялась что пойду потому что правая нога колено болела очень сильно. Николай Николаевич не только поставил меня на ноги, после этого я ещё долго работала и сегодня обязательно хожу к нему на коррекцию. Спасибо огромное Николай Николаевичу прекрасному врачу и замечательному человеку. Храни вас Бог, потому что таких врачей очень мало.

Шарлатан! Отдал 10500, но мне стало только хуже. Вообще не помогло. Максимум массажист самоучка. Включает церковные песни, пудря людям головы. После его "лечения"стало только хуже. А кто то ему еще детей доверяет. Не советую вообще.

Врач от бога, уже дважды ставил меня на ноги, когда другие врачи разводили руками

Буквально возвращает к жизни, помог мне и моим родственникам. Жаль, что не знакома была раньше с этим врачом, кучу денег бы сьэкономила

Врач от Бога.