Емкужев Олег Леонович, ортопед

Емкужев Олег Леонович

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 148

Волжский район

Емкужев Олег Леонович: ортопед, травматолог. Стаж работы - 18 лет. Врач высшей категории.

2008 – Кабардино-Балкарский государственный университет (лечебное дело)

• НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 02.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Балаев Дмитрий Васильевич

Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Кировский район

Отзывы о враче Емкужев Олег Леонович (10)

27.04.2025
Здравствуйте,мне сделали операцию на тазобедренный сустав левой ноги в 2017 году, очень удачно и профессионально,спасибо Олегу Леоновичу,сейчас я жду вызова на вторую правую́ ногу по тазобрдренному суставу,жду и верю что и этот раз удача мне улыбнется 04.2025 год
12.04.2025
В апреле 2025г. нашей маме сделали операцию по замене тазобедренного сустава. Огромное спасибо Олегу Леоновичу за ваш благородный и такой необходимый людям труд. За доброе сердце и внимание к пациентам, за Ваши золотые руки. Вы врач от бога. Мы очень благодарны за возможность попасть к вам. Всех Вам благ!!!
22.08.2024
Мне делал замену коленного сустава в мае 2023г и в апреле 2024г обоих ног. Врач от бога. Внимательный.Чуткий . С любовью относится к пациентам. Я благодарна ему за внимание ко мне и вообще он ко всем своим больным так относится. И еще я благодарна его маме за воспитание такова сына и ниский ей поклон.Мне он заменил 2 коленных сустава второй провел 27 апреля 2024г.Я всю жизнь буду благодарна ему за это. Всех вам благ. Будьте здоровы С уважением Жулина Александра. Балаково.. Даже жизнь у меня изменилась. Благодарю.
13.05.2024
самый лучший. доктор от бога. золотые руки. пациентка с нальчик а. дзагова римма. к. спасибо 🙏💕 вам
21.01.2023
Хочу поблагодарить Олега Леоновича за проведёную опирацию моей бабушке, 26.10.2020 и 17.10.2022 года всё прошло успешно ,вы врач от бога ,желаю дальнейших успехов вжизни. ЖИВИТЕ ДОЛГО И СЧАСТЛИВО.
19.12.2022
Большое спасибо, Олегу Леоновичу, за лечение моей супруги. 3 месяца назад была проведена операция на тазобедренном суставе. Супруга уже почти не ходила. Сейчас её не узнать. Душевная доброта и профессионализм вернули её к полноценной жизни. Наша семья очень вам благодарна. Олег Леонович здоровья вам и профессиональных успехов. Семья Жулидовых. Хвалынск.
14.11.2022
одним словом молодец
22.09.2022
В августе2022 оперировалась по поводу протезирования коленного сустава у Олега Леоновича. Могу сказать, что доктор от бога. Прекрасный хирург, очень внимательный. Огромная благодарность, за проведенную операцию
27.08.2022
Внимательный,хороший доктор
14.10.2021
Здравствуйте, после проведённой операции Емкужевым О. Л до сих пор не могу в себя прийти, после него пришлось делать ещё операцию и до сих пор не вылечилась