Гиркало Михаил Владимирович
- Стаж 24 года
- Высшая категория
Гиркало Михаил Владимирович: ортопед. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.
2001 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2003 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
2003 – Эндопротезирование тазобедренного и коленного сустава
2003 – Эндопротезирование тазобедренного и коленного сустава
- НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 10.10.2025
Отзывы о враче Гиркало Михаил Владимирович (8)

Врач золотые руки! Спасибо огромное, что вы есть!

Михаил Владимирович врач с большой буквы ,золотые руки и человек замечательный.

Наблюдаемся у доктора почти 10 лет, всегда грамотный подход в подбодрён лечения, все по существу, никакой лишений дополнительной информации!

В октябре 2022 была сделана операция по эндопротезированию правого коленного сустава. Огромное спасибо Михаилу Владимировичу за внимание, хорошее отношение и золотые руки. Врач от Бога! Здоровья и успехов Вам, милый Доктор!!

22 апреля 2022 года мне была сделана операция эндопротезирование правого коленного сустава. хочу сказать всему коллективу огромное спасибо за чуткость и внимание,за желание помочь людям! Много хочется сказать в адрес Гиркало Михаила Владимировича Спасибо и низкий Вам поклон за Ваши золотые руки,за то,что вы даете возможность людям полноценно жить,своим вниманием,добротой,знаниями вселяете надежду,что все пройдет хорошо и мы верим Вам,дорогой наш доктор! Пусть Ваша жизнь и ваше благородное дело будут замечательными!!!

В ноябре 2013 года перенесла операцию по тотальному эндопротезированию коленного сустава, операцию проводил Михаил Владимирович, хирург от бога, уже 9 лет я живу полноценной жизнью,продолжаю работать. Выражаю глубокую благодарность и желаю доктору всего самого доброго.

Сергей
02 ноября 2021 г. было сделано тотальное эндопротезирование коленного сустава мне Жеренковой Татьяне Николаевне хирургом ортопедом Гиркало Михаилом Владимировичем . Огромное спасибо всему коллективу СарНИИТО и низкий поклон Гиркало Михаилу Владимировичу за его ЗОЛОТЫЕ РУКИ , внимательное и чуткое отношение к больным . От всей души поздравляю ВСЕХ с Наступающим НОВЫМ ГОДОМ !!!

Замечательный врач, сразу поставил правильный диагноз