Гнилосыр Петр Александрович: хирург. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- Городская больница №1 им. Гордеева на Хользунова А.И.
Данные актуальны на 30.10.2025
Отзывы о враче Гнилосыр Петр Александрович (2)

Поступила с острым холециститом, множественные конкременты в желчном пузыри. Оперировал Петр Александрович. Операция прошла успешно, без осложнений, шов получился аккуратненький. Врач постоянно интересовался состоянием здоровья, делал перевязки. На второй день после операции я уже ходила, на 6 день выписали домой. Огромное спасибо доктору за помощь.

Я поступила в 1 городскую больницу с подозрением на аппендицит, находясь на 4 неделе беременности, врач Гнилосыр Петр Александрович провел тщательное обследование, убедился на 100%, что это аппендицит, рассказал подробно все способы операции, выбрали ту, которая меньше навредит плоду, чтобы сохранить беременность. После операции постоянно была под наблюдением, интересовался состоянием, и сам делал перевязки.
Огромное Вам спасибо! Однозначно рекомендую. К этому врачу можно обращаться без страха о своем будущем😊