Гончарь Людмила Яхьяевна
Гончарь Людмила Яхьяевна: хирург.
Принимает взрослых и детей.
- Областная детская больница на Вольской 6
- Областная детская поликлиника на Вольской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Гончарь Людмила Яхьяевна (1)

Девочки из регистратуры позвонили, сказали что нас 28 апреля не сможет принять хирург на криодеструкцию, записывались мы 19 марта. Выехали из Балашова в 2.45. Объяснили ситуацию Людмиле Яхьяевне. Она сказала, что примет если останется время и кто-то не придет. Мы ждали 2 часа,а когда было 14.40 и до конца приема осталось 20 минут, врач выключила комп и сказала:"я вас не приму, надо записываться заблаговременно и процедура долгая и сложная". У ребенка проблемы с сердцем. Это было 18 апреля. Насколько заблаговременно нужно к ней записываться??? К слову, поехали на Провиантскую, где милые гостеприимные молодые врачи все сделали менее чем за 10 минут, чуть подороже. Я считаю, если сдаешь уже по возрасту и не тянешь- надо уходить на пенсию, тем более из детской поликлиники, а не обижать детей. Нам пришлось ночевать в Саратове. Отказала б сразу-в тот же день в кожную поехали. Очень неприятная […] и дети у нее все ревут. И человек разговаривает резко, агрессивно и не держит слово