Гостева Юлия Вадимовна, пластический хирург

Контурная пластика

г Саратов, ул Московская, д 23

Волжский район

Прием пластического хирурга

Гостева Юлия Вадимовна: пластический хирург, врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 11 лет.

Выполняет следующие операции:

• Маммопластика (Увеличение и реконструкция молочных желез);

• Абдоминопластика (Объемное оперативное вмешательство, направленное на восстановление эстетически правильных и привлекательных пропорций живота);

• Блефаропластика (Устранение возрастных изменений и дефектов, асимметрии в области верхних и/или нижних век);

• Брахиопластика (Устранение обвисания кожи рук и излишек жировых отложений, восстанавливается эстетическая привлекательность формы рук);

• Круговая подтяжка лица (Устраняются признаки старения лица, «не убираемые» другими процедурами);

• Отопластика (Бывает реконструктивной и эстетической. Эстетическая коррекция предполагает изменение формы или размеров ушных раковин);

• Височный лифтинг (Омоложение определенных зон в верхней части лица: наружная треть брови, внешние уголки век и скулы);

• Интимная пластика (Коррекции формы и размера половых губ и клитора; вагинопластика, армирование, перинеопластика).

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2014)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе МОНИКИ им. М.Ф. Владимирского

• 2019 г.
    — «Челюстно-лицевая хирургия», Университет профессиональных стандартов
  • 2017 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2016 г.
    — «Косметология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского
  • 2015 г.
    — «Дерматовенерология», Саратовский ГМУ им. В.И. Разумовского

• Территория красоты на Московской
  • Медицинский Ди центр на Московской
Данные актуальны на 04.10.2025
Пластические хирурги с записью на ближайшее время

Томников Валерий Юрьевич
Томников Валерий Юрьевич
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 40 лет

Агабеков Альберт Икрамбекович
Агабеков Альберт Икрамбекович
Кандидат мед. наук • Стаж 9 лет

Кировский район

Отзывы о враче Гостева Юлия Вадимовна (4)

2.0

16.07.2025
Я очень рада, что поборола свои страхи и сомнения и решилась на операцию у Юлии Вадимовны . Правильно говорят: “Решаясь - подумай. А решившись - не думай!”. Если бы не операция, я бы не делала УЗИ, не обнаружила бы кисту. И вообще это такой подарок судьбы, который как раз мне был нужен в тот момент. Я очень довольна своими красивыми формами ,и своим знакомством с командой Юлии Вадимовны и тем, что сделала операцию в клинике Ди- центр , где все уютно, комфортно и потом уже совсем не страшно. Огромное благодарность врачу Гостевой Юлии Вадимовне, она сделала меня счастливой. Компетентная, внушает доверие, внимательная, и просто умничка
09.02.2025
Обратилась к доктору с целью маммопластики, результат- разная, некрасивая грудь, неверно выбран размер импланта и расположение, очень тяжелая реабилитация, огромные швы. Остерегайтесь этого специалиста
17.02.2024
Обратилась за увеличением+подтяжкой груди, решила совместить с липосакцией и липофилингом. Скажу так, виновата сама, захотела съэкономить. Ездила к многим докторам в МСК, все в один голос твердили, что подтяжка нужна якорная и совмещать с липофилингом нельзя. Потому что во время заживления нельзя лежать на груди и ягодицах. Посмотрев фотки Юлии в инста - понравились работы. Она сказала, что эти операции мы легко совместим и что подтяжку сделает по ареолу соска, чтоб не было этих ужасных шрамов после якорной. Ну думаю, супер, сам Бог послал. Внесла залог. Операция планировалась в Москве. Но за неделю До мне сообщают, что Юлия перевелась в Саратов и ехать оперироваться мне нужно туда. Поехала. После наркоза меня ужасно тошнило, морозило, я не могла даже взять телефон в руки, чтоб отписать родным, что операция окончилась. До этого делала рино в институте пластической хирургии в Москве. Подобных отходов не было и подавно. На утро я проснулась вся в крови. Вся простынь буквально была пропитана кровью, медперсонал, который отмечу в клинике очень хороший, был в шоке. Когда я вставала в туалет, кровь капала на пол. Разумеется, ведь у меня в ягодицах проколы от липофилинга, и на попе нельзя лежать после этой операции. Но самый кошмар только начался после выписки. Еду я домой и чувствую, как компрессия на груди вся мокрая. Не понимаю, что происходит, в шоке. Приезжаю домой и из швов начинает дико литься серозная жидкость. Пишу нашему доктору зло, ответ: «ой, да что вы панику тут устроили? Все нормально. Серома. Буду в Москве и посмотрю». Дожидаться я её не стала и поехала по клиникам. Что там не делали и прогревание и всё, что можно. Серома текла и текла. Я ходила всю весну и лето с марлей. Приехала Юлия. Вскрыла мне серому, вытекло чуть ли не пол литра. Ну думаю, все, мучения окончены. Но серома продолжала скапливаться. Шов от подтяжки разошёлся, грудь снова обвисла, огромный шрам на ореоле. Она прям в своем гостиничном номере меня зашивала. Мне это напомнило Алёну Верди. И Юлина работа - это копия. Сколько я потратила нервов…хочу отметить, что я не единственная «счастливица». В этот же период она делала мамопластику ещё одной девушке, у той тоже серома. В августе я снова еду к ней в Саратов. Она прочищает от серомы. Снова жуткий отходняк после наркоза. Я ещё дура, решила совместить с височным лифтингом. Про него отдельно. Серому слава богу прекратилась. Однако стали огромные ареолы, после неправильной подтяжки снова шов разошелся, грудь правая провисла. После височного лифтинга остались огромные залысины на волосах, теперь не могу даже сделать хвост. Лоб спустя год съехал ещё больше и появились заломы. Грудь уродливая. Она мне предложила бесплатно переделать её в третий раз. Но я уже не дура, третий раз себя гробить. Теперь записана на переделку к нормальному доктору Донаеву. Буду платить 600 тысяч. Что хочу сказать и предостеречь. Скупой платит трижды. Отмечу, что на груди огромные синие шрамы, которые так и не посветлели и прям впадинами. Хочу отметить, что на нее уже не единожды клиенты подавали в суд. Однозначно не рекомендую.
27.10.2023
Чуть не попала под нож к ней, но уже в Москве, где Гостева арендует операционную в частной клинике, хотя в штате не числится. Обещала сделать под местной анестезией смаз- лифтинг, лобную подтяжку лица и блефаропластку- все вместе под местной анестезией!!!!!!!!! Это как? Деньги за операцию (160 тыс) только наличными и на счёт к ее помощнице Елене. Консультация была бесплатной, но взяли предоплату 10 тыс, якобы в счёт предстоящей операции. Деньги не вернули, мотивируя тем, что много времени на меня потратили( ничего не сделав). И что такие у хирургов правила. Договора со мной не заключали и консультация в клинике была без записи( на рецепшене администратор про доктора ничего не знала).
7xxxxxxxx52
Добрый день , Галина! Я всегда рада обратной связи с пациентами, но в данном случае факты, изложенные в Вашем отзыве не соответствуют действительности!
Прежде всего , я официально работаю в данной клинике, к тому же денежные средства, полученные от Вас за оказанную консультацию, Вам вернули! Чек по возврату средств прилагается.
Жаль, что между нами возникло недопонимание и Вы ушли из клиники с чувством неудовлетворённости.
Я искренне отнеслась к Вам и всегда за конструктивный и позитивный диалог!
Как говорил один мудрый воач: Ваши самые недовольные клиенты — лучшее ваше средство для учебы! Спасибо Вам за ценный урок !
06.01.2024
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
про врача ничего сказать не могу, так как не удалось к ней попасть. Администратор - хамоватая и неадекватная, отшивает клиентов
ano....@....com
Ничего не потеряли.
15.03.2024

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат