г Саратов, ул им Хользунова А.И., д 36
Фрунзенский район
Яцук Елена Ивановна: врач скорой помощи. Стаж работы - 23 года. Врач высшей категории.
2002 – Балашовский медицинский колледж (лечебное дело)
2016 – Саратовский областной базовый центр повышения квалификации работников здравоохранения (скорая и неотложная помощь)
- Скорая медицинская помощь на Хользунова А.И.
- Платная скорая помощь Градусник
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Яцук Елена Ивановна (1)

Светлана
Обращались в клинику Градусник. К нам приезжала Елена Ивановна Яцук: грамотный специалист, внимательный и вежливый врач. Спасибо вам большое за помощь

К нам приезжала Елена Ивановна. Специалист своего дела, вежливая, внимательная. Грамотно и быстро помогла нам. Посоветовала нам дальнейшее лечение. Спасибо вам большое и вашей клинике Градусник. Рекомендую 🙏❤️

К нам на вызов приехала Елена Ивановна.Добрая, внимательная, грамотная, ее лечение поставила нашу маму на ноги.Спасибо огромное вам и клинике Градусник

eka....@....ru
Все супер. Приехали быстро, оказала помощь. Назначила грамотное лечение. Профисионал своего дела

Мария
Часто обращаемся в эту частную скорую помощь.
В последний раз приехала врач Елена Ивановна Яцук. Доктор провела тщательный осмотр, была вежлива, грамотно и быстро поставила диагноз и назначила верное лечение, которое помогло моему сыну.