Кантолинский Дмитрий Евгеньевич
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2009)
- Поликлиника РЖД №1 на 1-ом Станционном
- 2025г. Саратов, Газмедцентр, многопрофильная клиника, Сосудистый Хирург
Данные актуальны на 27.10.2025
Отзывы о враче Кантолинский Дмитрий Евгеньевич (3)

Услуга: Прием сосудистого хирурга
Приём понравился. Доктор Дмитрий Евгеньевич очень позитивный, внимательный, доброжелательный,даёт пациенту оптимистичный настрой на лечение. Хочется отметить его профессионализм, общаясь с ним, начинаешь ему доверять и верить в благополучный результат лечения. Спасибо большое!
Прием был в апреле 2024 г.
В клинике "РЖД-Медицина Станционный проезд"

elk....@....com
Записались на приём к Дмитрию Евгеньевичу, у мамы была очень серьезная проблема с ногой, такого врча за 43 года моей жизни, я не встречала, это настоящий врач,добрый, отзывчиаый, понимающий, и очень умный,наша семья восхищается до сих и пор и мы не перестанем врсхищаться, сколько в нём доброты, сочуствия, всё решил, помог маме за что мы ему очень благодарны!!!! Дай БОГ ему здоровья, сил,удачи в его очень трудной работе, но он с ней справляется на 100 баллов, мы из Волгоградской области и в нашей больнице видели только безразличие к больным и слышим хамство от мед. персонала, больница очень хорошая, все врачи и мед. персонал тоже хороший, спасибо, что ВЫ действительно спасаете людям жизнь!!!! Всем рассказвааю, всем советую

Юлиана
Если нужен сосудистый хирург, то рекомендую Кантолинского Д.Е. Работает сейчас в Ржд.