Ходаровский Александр Сергеевич: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (2009)
2011 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (офтальмология)
- 2011 – «Ультразвуковая хирургия катаракты», Wetlab
- 2012 – «Витреоретинальная хирургич», ФГУ «МНТК «Микрохирурги глаза» им. Акад. С.Н. Федорова
- 2018 – «Современная технология витреоретинальной хирургии», ИУВ ФГБУ «НМХЦ им. Н.И. Пирогова»
- 2019 – «Оборот наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров», ЧУДПО «ИПиПКСЗ»
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2020 – Кыргызская государственная медицинская академия И.К.Ахунбаева (офтальмология)
- Клиника доктора Парамонова на Технической
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Ходаровский Александр Сергеевич (2)

Хочу сказать огромное спасибо. Ходаровский А. С ,это врач от бога.Он сделал моей мамочке операцию по удалению катаракты,моя мамуля Кривобокова Александра Васильевна. Всё прошло просто отлично,мамочка чувствует себя хорошо. Также отдельное спасибо всему медперсоналу,за их чуткое внимание ,доброту,вежливость. Желаем вам крепкого здоровья. Побольше бы таких врачей.

Наталья