Кислая Людмила Ивановна: дерматолог, венеролог. Врач высшей категории.
- Клиника кожных и венерических болезней на Провиантской
Данные актуальны на 02.11.2025
Отзывы о враче Кислая Людмила Ивановна (6)

vad....@....ru
[Фрагмент отзыва удален модератором] Простите за прямолинейность! Сегодня были у неё на приёме с дочерью. Как только переступили порог кабинета столкнулись с грубостью и хамством со стороны "уважаемого доктора"! На, здравствуйте, отреагировала молча [Фрагмент отзыва удален модератором] Ждали минут 5-8 пока она заполнит какие-то документы, не касающиеся нас, при этом мы оплатили своё время приёма! До этого момента, за 2 недели мы посетили доктора этой же клиники, она нам назначила лечение. Потом ушла в отпуск, но при этом мне сказали, что я могу посетить другого врача этой же клиники (Кислая) повторно, который может назначить нам
последующее лечение и дать направление на анализ! У нас первичные назначения были на руках! Первичное лечение мы прошли, но безрезультатно! Когда наконец то доктор вспомнила про пациента, мама попросила посмотреть на лицо ребёнка визуально, собственно с этой проблемой мы и приехали к доктору, чтобы определить степень тяжести и лечение впоследствии! На что она даже не взглянула на девочку! Начала грубо и по хамски везти себя, говоря о том, что у неё свои пациенты и зачем вы вообще ко мне явились! Я вам никакого лечения не пропишу! Идите к своему доктору! Который, заметьте, находится в отпуске!я (мама) попросила доктора выписать направление на анализ крови, который сдаётся там же, на что она мне отказала! На моё возмущение, о том, что мы приехали за 200км в больницу, чтобы нам доктор прописал лечение, она ответила, мне всё равно! Это доктор, который давал клятву Гепократа!!!!!!!! Это врач высшей категории со стажем! Ребёнок вышел с кабинета расплакавших, так и не получив никакой помощи, проехав 200км, чтобы попасть на прием!!!! Мы очень разочарованы этим доктором! Я сама медик! Но такого хамского отношения я ещё не встречала! Хотела зайти к заведующему, но время было ограничено! Сейчас мы переживаем такое сложное для нас всех время!!!! И быть такими черствыми людьми!!!! Пусть моя звездочка порадует доктора!

Дмитрий
Кислая Людмила Ивановна.Тут же сказала диагноз (лучше чем предполагал),который после анализов подтвердился,назначила лечение.Уже почти все прошло!

Анастасия
В КВД Кислая Людмила Ивановна. Я обошла в этом году почти всех дерматологов. Она самая грамотная.

Kadriya