Клименко Григорий Алексеевич, проктолог

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога

г Саратов, ул Большая Садовая, д 137

Октябрьский район

Клименко Григорий Алексеевич: проктолог, хирург-проктолог. Стаж работы - 8 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний кишечника: острый и хронический геморрой, острая и хроническая анальная трещина, параректальные свищи, эпителиальные копчиковые ходы, полипы прямой кишки, рак ободочной и прямой кишки и др. Григорий Алексеевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование и интерпретацию результатов анализов.

Основное внимание уделяется осмотру аноректальной области, а также применению ректоскопии и колоноскопии для детального изучения состояния кишечника. Врач также составляет индивидуальные схемы лечения, включая консервативные и хирургические методы. Владеет методами лечения: геморроидэктомия, сфинктеропластика, резекция полипов, дренирование параректальных свищей, а также операции по удалению опухолей прямой и ободочной кишки.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (2017)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СГМУ им В.И. Разумовского
  • 2019 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Колопроктология», СГМУ им В.И. Разумовского
  • 2019 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им В.И. Разумовского

• Клиника Фомина
  • Больница им. Миротворцева (3-я Советская) на Большой Садовой

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Клименко Григорий Алексеевич (1)

25.12.2024
Я,как любая девушка, очень переживала перед визитом к доктору,да ещё и колопроктологу.Болезнь злая вещь, приводящая твоё тело к физическому несовершенству,поэтому неудобство и стеснение выглядеть не эстетично присутствовало.Но все страхи пропадают, когда попадаешь к Клименко Григорию Алексеевичу.Он умеет создать такую атмосферу,что скоро ты начинаешь рассказывать ему, как "старому другу" про своё " самое сокровенное") Доктор молодой,но чувствуется, что в нём не юношеский максимализм,а осознанный выбор профессии.Он целостный, перспективный, оперирующий хирург (это важно!).Быстро и чётко поставил диагноз,назначил верное лечение ( ничего лишнего!).Прошло достаточно времени и я чувствую себя прекрасно.Отсюда могу сделать вывод: исцеление всегда быстрее,если доктор со всей душой подходит к работе.Хочется пожелать Григорию Алексеевичу,чтоб он не потерял себя и преданность к своему делу,чтоб видел благодарные глаза людей, которым помог!

Прием хирурга-проктолога
Прием проктолога