Кочедаева Татьяна Дмитриевна
- Кандидат мед. наук
Прием онколога
Прием хирурга
Кочедаева Татьяна Дмитриевна: хирург, онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 18 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (2003)
- 2004 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского
- 2007 – Аспирантура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2015 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- МЦ Здоровье
Данные актуальны на 11.10.2025
Отзывы о враче Кочедаева Татьяна Дмитриевна (10)

ale....@....ru
Очень нравится Татьяна Дмитриевна. Грамотная, деликатная,всё подробно объясняет. После приёма становится спокойнее на душе))

Юлия
Кочедаева Татьяна Дмитриевна, клиника здоровье на Челюскинцев 69. Очень хороший специалист и замечательный человек, деликатная и внимательная.

Юлия
Я родинку удаляла у Кочедаевой. Классный специалист.

Екатерина
Отличный специалист, и как человек приятная.

Юлия
На Челюскинцев в клинике Здоровье работает хороший онколог Кочедаева Татьяна Дмитриевна. Она всё и подскажет. УЗИ смотрят хорошо, Татьяна Дмитриевна часто присутствует вместе с пациентом и все смотрит сразу сама.

Отличный доктор Кочедаева Татьяна Дмитриевна.

Юлия
Кочедаева. Лишнего не скажет, не назначит. Толковая очень. И внимательная.

Екатерина
Она еще и в мц Здоровье принимает, там аппарат для удаления родинок лучше, и цена приема, если не ошибаюсь, поменьше. Жирный плюс за нее) мы только к ней ходим.

Леся