Колмакова Ирина Александровна, остеопат

г Саратов, ул Ульяновская, д 37/41, помещ 3

Октябрьский район

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Колмакова Ирина Александровна: остеопат. Стаж работы - 17 лет.

Принимает взрослых и детей.

Специализируется на диагностике и лечении заболеваний позвоночника, болей в шейном, грудном, поясничном отделах позвоночника, боли в периферических суставах, головных болей разного происхождения, коррекции нарушений осанки. Занимается профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний различных органов и систем, осуществляет диспансерное наблюдение, проводит лечение часто болеющих детей, составляет график прививок и т.д.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского, диплом с отличием (2008)

• МЦ Дыхание Жизни
Данные актуальны на 30.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Сова Comfort
г Саратов, ул Большая Казачья, д 80

Кировский район

Отзывы о враче Колмакова Ирина Александровна (6)

3.0

5 отзывов 1 оценка

20.02.2024
Несколько лет хожу к Ирине Александровне. В первый раз обращалась с жалобами на боли в спине, с этой проблемой справились за пару сеансов, в этот момент кормила ребенка грудью, поэтому принимать лекарства нельзя было. Потом приходила с головными болями, не скажу что сразу помогло, но на какое-то время становиться легче. Как то после нескольких дней головных болей, решила записаться на прием, а Ирина Александровна была в отпуске. И я записалась в Сову! Все познается в сравнении!!!! Там остеопат был вообще ни о чем, 3600 просто выкинула на ветер. На следующей неделе поведу к ней сына!
10.02.2024
Были с ребёнком на приеме в клинике «Дыхание жизни» у остеопата Колмаковой И.А. У нас был вопрос с постановкой стоп. Как прошел наш прием. Абсолютно безграмотная и хамоватая тетя, по-другому трудно назвать её стиль общения с нами. За неумелой маской мнимой вежливости мы наблюдали явную неприязнь, которая видимо возникает у нее по каким-то своим её личным критериям, особенно, если задаешь вопросы, на которые она аргументированно не может ответить, как было в нашем случае. Но это ещё пол беды. Абсолютная безграмотность в понимании причин вопроса. Пыталась лечить вальгус назначением ношения сандалей с жестким задником и наличием супинатора. Без супинатора лечение никак больше не видит… Это тогда, когда уже всем более-менее интересующимся вопросом, грамотным и элементарно логически мыслящим людям понятно, что это не только бесполезно, но и даже вредно для формирования стопы. И это в 21 веке, когда можно обучаться и получать достоверные научные знания. Т.е. даже по этому вопросу понятно, что у неё напрочь отсутствует понимание, как устроена анатомия и работает биомеханика стопы и вообще ноги. Абсолютно топорный, безграмотный, неэтичный и конвейерный подход в “работе”. Я была очень удивлена, что за прием в 4-5 тысяч рублей можно получить такую консультацию от абсолютно безграмотного остеопата. «Лечение» не просто не помогло, его, как такового, как и грамотных рекомендаций не было. Конечно, никому не рекомендую поход к этому «специалисту» и наверное, вообще в эту клинику, потому что впечатление о её специалистах уже сформировано. И да, у них постоянно не работает терминал и нет никаких чеков, видимо, кладут эти деньги себе в карман без налоговой отчетности. Хочется здесь другим людям порекомендовать другого грамотного доктора не просто остеопата, но и ортопеда, с которым моё мнение по отношению к вальгусу и его «лечению» на 1000% совпадает, где нет назначения супинаторов, а есть научный подход и объяснение данного вопроса, но чтобы не сочли за заказной отзыв, делать этого не буду. Рекомендую выбирать специалистов очень и очень тщательно, а то просто выкинете деньги и потратите время.
31.03.2023
Я очень довольна результатом сеанса этого врача, мне стало намного лучше !
22.09.2016
Источник: babyblog.ru
22.09.2016
Не знаю на счёт остеопатов. Ходила к Ирине в дыхание жизни, ребёнка переворачивать из тазового. Результат никакой((( с шеей тоже непонятно. Нам бы диагноз сначала. А то как шарик в пентболе, мотаюсь с одного конца города в другой, и все безрезультатно.
Источник: Babyblog
17.10.2020