Козлова Наталья Владимировна
- Высшая категория
Козлова Наталья Владимировна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.
2000 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (лечебное дело)
2002 – Ординатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология - реаниматология)
2013 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология - реаниматология)
- Перинатальный центр на Рабочей
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Козлова Наталья Владимировна (3)

golubayakykyryza
Наталья Владимировна благодарна всей душой! Люблю всем сердцем.

dauriiaigor
Наталья Владимировна, как же хорошо что вы были у меня анастезиологом Вы меня поддерживали не довели мне волноваться ,Я помню все ваши слова как вы меня поддерживали вытерали мне слезы Здоровье вам и вашим близким Буду рада если вы в следующих родах будете моим анастезиологом.

tati_kostuk8223
Огромное спасибо, Козловой Н.В!! 👏 замечательный врач, врач от Бога, как и многие в этом роддоме! С вами мое кесарево прошло просто на одном дыхании, никакого страха и переживаний! Низкий поклон вам.