Красичкова Лилия Фанисовна
Красичкова Лилия Фанисовна: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 29 лет.
1996 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
1997 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (педиатрия)
- 2014 – « Интенсивная терапия и реанимация в неонатологии»
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (анестезиология и реаниматология)
- 2018 – «Интенсивная терапия и реанимация в неонатологии»
- 2018 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (неонатология)
- 2019 – «Организация работы с наркотическими средствами психоактивными веществами и их прекурсорами»
- Роддом №4 на Одесской
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Красичкова Лилия Фанисовна (7)

svetik_firs
Спасибо Вам огромное за наших малышей. Всего самого Вам доброго!

nastena
Спасибо за дочь.

oksana
Она была нашим лечащим врачем.очень хорошая,добрая,отзывчивая.профессионал своего дела.

natalia
Вы одна из лучших!!! Люблю,ценю Вас!!!

vlabelnastya
Очень хороший доктор!

anna
Спасибо за доченьку.

kids_mili_club
Замечательный врач, который знает и любит свое дело!