Прием детского ЛОРа
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1999)
- Дополнительное образование:
- 2009 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В. И. Разумовского
- 2000 г.интернатура по специальности «Педиатрия» на базе Городской детской больницы г. Энгельс
- 2021 г.«Оториноларингология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- 2017 г.«Оториноларингология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- 2013 г.«Оториноларингология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- Первый детский медицинский центр на Дзержинского 45
- Клиника болезней уха, горла, носа на Большой Садовой
Сведения предоставлены представителями клиник.
Данные актуальны на 24.11.2025
Отзывы о враче Кудинова Наталия Тимофеевна (6)

Юлия
Наталью Тимофеевну нам посоветовали в регистратуре клиники, доктор помогла - нам удалили аденоиды, которые мешали. Все объяснила, как и что, и действительно всё так оказалось. Очень довольны работой доктора и результатом. Сын, которому пять лет, себя хорошо чувствовал и нашел общий язык с доктором. Обязательно рекомендуем этого специалиста.

были на приеме у врача.все понравилось.врач приветливая,осмотр был проведен тщательно;внимательная,назначили лечение.

Всё хорошо прошло, в принципе, довольны. Врач приняла нас приветливо, осмотрела все, рассказала и расписала лечение, что делать, что не делать. В принципе, всё понятно и нормально. Ребенок доволен, ему понравился врач.

Виктория
Услуга: Прием детского ЛОРа
Очень хороший доктор , специалист все посмотрела сказала , все что надо назначила
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Первый детский медицинский центр на Дзержинского 26"

Жанара
Капустина, Кудинова отличные врачи, мы у них оперировались.

Мария