Куленко Ольга Владимировна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-хирурга
Куленко Ольга Владимировна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1995)
- 1996 г.— интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе ОКБ
- 2001 г.— «Кольпоскопия с электрохирургией»
- 2011 г.— «Эндокринология в акушерстве и гинекологии»
- 2023 г.— «Психологическое доабортное консультирование», Университет постдипломного профессионального образования
- 2013 г.— «Основные принципы диагностической и оперативной лапароскопии в абдоминальной хирургии и гинекологии», РМАПО
- Городская больница №12 на Крымской
- Сова на Степана Разина
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Куленко Ольга Владимировна (6)

Анастасия
Самый лучший врач из всех кого я встречала . Объясняет всю информацию по существу, отношение к пациентам 10/10 , очень добрая и отзывчивая. Я очень рада что попала на приём именно к ней .

Я обращалась к данному врачу с замершей беременность. Было выскабливание под общим наркозом, после операции сразу же отпустили домой. При "выписке" врач знала о моем осложнении, тк сама произнесла вслух и предупредила меня, что такое есть, но не сказала какие последствия могут быть и на какие симптомы нужно обратить внимание. Через 2 дня после операции начались сильные боли внизу живота, была высокая температура 38 - 38,2, все это знал лечащий врач, тк мы с ней были на связи по ее инициативе, на все мои жалобы отвечала, что это нормально и такое бывает (такого, как выяснилось, в норме быть вообще не должно). Операция проводилась 28.11, а 3.12 я сама пошла на УЗИ в другую клинику, тк доверие к врачу пропало и я понимала, что нужно делать что-то самой, на УЗИ установили гематометру и возможное воспаление эндометрия, врач УЗИ отправила на скорой в больницу, в которой меня лечили на протяжении недели и, слава богу, вылечили. Никому не советую данного врача! Если бы не мои личные переживания и предчувствие, то могло бы обернуться очень и очень плохо.

Очень лояльных и хороший врач

Anna
Удалять кисты обычно предлагают почти сразу, если возможно лечение - лечат. Могу посоветовать в Сове Куленко. Отличный врач. Сама оперировалась там.

Анна
Куленко Ольга Владимировна . В сове на Сакко и ванцетти. Куленко Ольга Владимировна ... Очень опытный врач гинеколог ... Лишнего не назначает . Всё по факту ....

Екатерина