Куницына Марина Алексеевна, эндокринолог

Куницына Марина Алексеевна

• Доктор мед. наук
Нет информации о месте работы врача Куницына Марина Алексеевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Куницына Марина Алексеевна: эндокринолог. Стаж работы - 43 года. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.

С 1998 года руководила отделением эндокринологии Саратовской областной клинической больницы, с декабря 2017 года – заведующая Областным эндокринологическим центром. Принимает участие в организации и проведении различных мероприятий – вебинаров, форумов, научно-практических конференций межрегионального уровня, школах для врачей и пациентов по проблемам эндокринологических заболеваний.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1981)

Данные актуальны на 31.10.2025
Эндокринологи с записью на ближайшее время
Сионская Дарья Дмитриевна

Фрунзенский район

Клиника Клевер
г Саратов, ул им Шевченко Т.Г., д 18

Октябрьский район

Отзывы о враче Куницына Марина Алексеевна (2)

3.0

22.09.2025
В июле 2025 года Я обратилась к Марине Алексеевне с надпочечниками. После ее консультации мне не стало понятно,почему она поставила мне диагноз остеопороз? ,а не вторичную надпочечниковую недостаточность???? Для того ,чтобы диагностировать остеопороз необходимо было назначить обследование-денситометрию, парат гормон... Она не изучилиа мои анализы по надпочечникам,показатели кортизола в динамике за последние 3 года < 1 и 0. Честно говоря,я была немного в панике от ее подхода к диагностике. Я жаловалась на плохое самочувствие,низкое А/Д,головокружение... Уже хотелось опустить ситуацию и так жить как в замедленной съёмке:много сплю,быстро устаю,ничего не успеваю...мне приходилось балансировать на протяжении нескольких лет,копаться во всем нет сил. Марина Алексеевна не назначила мне адекватного лечения и мое самочувствие значительно ухудшилось. Она использовала сложные медицинские термины,не поясняя все доступным языком. Я прошла обследование денситометрии самостоятельно ,пара гормон.диагноз остеопороз исключен!!! Лечения по надпочечникам не получила. Мне не понятен такой подход Марины Алексеевны к больным пациентам.
30.06.2021
Куницына Марина Алексеевна лучшая.