Курчатов Даниил Юрьевич, хирург

Курчатов Даниил Юрьевич

г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Прием хирурга

Курчатов Даниил Юрьевич: хирург. Стаж работы - 35 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний хирургического профиля: гнойно-воспалительные заболевания кожи, доброкачественные новообразования, трофические язвы, онкопатология, артрозы, бурситы, инфекции кожи и подкожно-жировой клетчатки, и др. Даниил Юрьевич проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов, а также составляет индивидуальные схемы лечения.

На приеме осуществляется осмотр пораженных участков, оценка состояния тканей, а также выполнение необходимых лабораторных и инструментальных исследований для уточнения диагноза. Владеет амбулаторными оперативными вмешательствами, включая удаление доброкачественных образований кожи и подкожной клетчатки, а также хирургическое пособие при трофических язвах и онкопатологии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1990)
  • 2015 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Трансфузиология»
  • 1993 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Сосудистая хирургия»
  • 1991 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2021 г.
    «Основы профпатологии»
  • 1997 г.
    «Современные методы лечения ожогов, ран и раневой инфекции»
  • 1994 г.
    «Современные методы лечения хронической артериальной недостаточности»

• Сова на Степана Разина

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Курчатов Даниил Юрьевич (3)

22.09.2024
Руки золотые, но когда у тебя пациент на приеме жвачку жевать не надо,
15.03.2023
Выражаю Курчатову Даниилу Юрьевичу глубочайшую благодарность за профессиональное лечение, превосходно проведённую операцию на шее по иссечению полипа.Очень чуткий, внимательный , помог преодолеть волнение, а руки просто золотые в полном смысле этого слова. Прошло совсем немного времени, а шовчик на шее практически не заметен. Замечательный хирург! Большое человеческое спасибо Вам Даниил Юрьевич! Рекомендую проходить лечение только у Вас!
12.10.2021
Благодарность за работу!