Кустова Юлия Владимировна, хирург

Прием хирурга-онколога
Прием хирурга

г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1

Октябрьский район

Кустова Юлия Владимировна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 17 лет. Кандидат мед. наук.

Занимается диагностикой и лечением доброкачественных и злокачественных новообразований молочных желез: мастопатия, фиброаденомы, внутрипротоковые папилломы, кисты, рак молочной железы и др. Также проводит хирургическое лечение опухолей кожи и мягких тканей с реконструктивно-пластическим компонентом.

Юлия Владимировна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет различные виды биопсий новообразований молочной и щитовидной железы, мягких тканей, а также лимфоузлов. Обеспечивает ведение онкологических пациентов с опухолями различных органов, включая молочную и щитовидную железу, печень, желудок и кишечник. Владеет всеми техниками биопсий, а также методами хирургического вмешательства, необходимыми для лечения опухолей.

Автор 11 научных работ, в том числе в журналах, рекомендованных ВАК РФ и индексируемых Web of Science. Активно участвует в деятельности Ассоциации онкологов России и других профессиональных объединений, что способствует обмену опытом и повышению квалификации.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2008)

2011 г. — «Дерматовенерология», СГМУ им. В. И. Разумовского

2016 г. — «Косметология» СГМУ им. В. И. Разумовского

2016 г. — «Дерматоскопия», РНИМУ им. Н.И. Пирогова

2016 г. — «Лазерная и фотодинамическая терапия», Лазерная академия наук РФ.

2017 г. — «Anti-VEGF therapy», Коимбрский Университет

2018 г. — «Хирургия», СГМУ им. В. И. Разумовского

2019 г. — «Онкология», СГМУ им. В. И. Разумовского

2020 г. — «ICH-GCP, X7 Research»

2020 г. — «Основы клинической и эстетической маммологии», РУДН

2020 г. — «Основы реабилитации онкологических пациентов», Национальный медицинский исследовательский центр реабилитации и курортологии

2021 г. — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Уральский государственный медицинский университет

2022 г. — «Общая онкология», Первый МГМУ имени И.М. Сеченова

2022 г. — «Общая онкология», Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет имени академика И.П. Павлова

2022 г. — «Клинические исследования в онкологии», Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова

2022 г. — «Онкология», СГМУ им. В. И. Разумовского

• Клиника Фомина
  • Областная клиническая больница (ОКБ) в мкр Смирновское ущелье

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Кустова Юлия Владимировна (1)

27.12.2023
Спасибо хирургу-маммологу Кустовой Юлии Владимировне за сохранение моей груди !
02.05.2023
Юлия Владимировна вылечила мне грудь. Я обращалась с проблемой опухоли . Опухоль удалили -проблема решена! Шов деликатный. Спасибо! Ваша пациентка, Мария М.

Прием онколога
Прием маммолога