Кузьминов Иван Владимирович, ортопед

Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 148

Волжский район

Кузьминов Иван Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» на базе Саратовского ГМУ.

• Лечебно-диагностический центр
  • НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 25.02.2026

Отзывы о враче Кузьминов Иван Владимирович (3)

20.01.2026
Очень обходительный, грамотный, лечение прошло успешно. Была замена тазобедренного сустава. Все прошло удачно.
20.11.2025
Добрый день, меня зовут Татьяна 61 год операцию по замене коленного сустава делала 14 ноября 2025 года в данный момент нахожусь на реалибетации.Операцию делал Иван Владимирович Кузьминов,а асестировал Олег Андреевич Кауц, хочу рассказать всем какой замечательный коллектив в САРНИТО. И Иван Владимирович и Олег Андреевич очень любят свою профессию, отношение к пациентам отличное ,очень внимательные,все объяснял и показывал как правильно сесть, правильно встать ,ходить, разрабатывать,каждый день под вниманием Ивана Владимировича.я безмерно благодарна ему,сегодня 20 ноября и ножка разработана уже до 110 градусов.Приклоняюсь до земли профессионализму, спасибо большое за ваши золотые руки и большое сердце.
21.07.2025
Как платно оперироваться в САРНИИТО. Появилась необходимость замены тазобедренного сустава мужу. Начали интересоваться, как быстрее и лучше справиться с этой проблемой. На первом этапе рассматривали САРНИИТО, как лучшую клинику с большим опытом и профессионализмом докторов по замене тазобедренного сустава. Обратившись в САРНИИТО по телефонам, указанным на сайте, узнала, что очередь на эту операцию длиною в год- полтора. Но есть возможность платного оперативного лечения. Платными пациентами занимается Татьяна Андреевна. Быстро и подробно Татьяна Андреевна рассказала о том, как направить заявку на платное оперативное лечение. Перечень документов для платной услуги более приемлем и разумен, чем на лечение по полису ОМС. Татьяна Андреевна внимательно и корректно координировала наши действия, проверила и согласовала с терапевтом приемного отделения все представленные нами анализы и заключения врачей. Чтобы в день госпитализации не получить отказ в госпитализации из-за не подходящих результатов предварительного обследования. При поступлении в стационар Татьяна Андреевна оставалась нашим активным координатором до размещения в палате. Палата 2-х местная, с туалетом, душем, холодильником, телевизором. В итоге, платное лечение сокращает сроки ожидания госпитализации до двух месяцев и дает некоторый комфорт в размещении в отделении. По истечении трех месяцев мы отправили контрольный снимок лечащему врачу Ивану Владимировичу, и сразу получили ответ по состоянию оперированного сустава. Может кому-то поможет наш опыт госпитализации на платное лечение.