Кузьминов Иван Владимирович
Кузьминов Иван Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2019)
- НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Кузьминов Иван Владимирович (1)

tpr....@....ru
Как платно оперироваться в САРНИИТО.
Появилась необходимость замены тазобедренного сустава мужу. Начали интересоваться, как быстрее и лучше справиться с этой проблемой. На первом этапе рассматривали САРНИИТО, как лучшую клинику с большим опытом и профессионализмом докторов по замене тазобедренного сустава.
Обратившись в САРНИИТО по телефонам, указанным на сайте, узнала, что очередь на эту операцию длиною в год- полтора. Но есть возможность платного оперативного лечения. Платными пациентами занимается Татьяна Андреевна. Быстро и подробно Татьяна Андреевна рассказала о том, как направить заявку на платное оперативное лечение.
Перечень документов для платной услуги более приемлем и разумен, чем на лечение по полису ОМС. Татьяна Андреевна внимательно и корректно координировала наши действия, проверила и согласовала с терапевтом приемного отделения все представленные нами анализы и заключения врачей. Чтобы в день госпитализации не получить отказ в госпитализации из-за не подходящих результатов предварительного обследования. При поступлении в стационар Татьяна Андреевна оставалась нашим активным координатором до размещения в палате.
Палата 2-х местная, с туалетом, душем, холодильником, телевизором.
В итоге, платное лечение сокращает сроки ожидания госпитализации до двух месяцев и дает некоторый комфорт в размещении в отделении.
По истечении трех месяцев мы отправили контрольный снимок лечащему врачу Ивану Владимировичу, и сразу получили ответ по состоянию оперированного сустава.
Может кому-то поможет наш опыт госпитализации на платное лечение.