Кузнецова Ирина Владимировна: детский гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского (1996)
- 2017 г.«Гастроэнтерология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- 1999 г.«Гастроэнтерология», Саратовский государственный медицинский университет им. В. И. Разумовского
- Областная детская больница на Вольской 6
Данные актуальны на 01.12.2025
Отзывы о враче Кузнецова Ирина Владимировна (1)

Огромную благодарность выражаем с дочерью Ирине Владимировне!!! Замечательная доктор и просто человек..жили в Энгельсе, наблюдались постоянно с желчекаменной болезнью у Ирины Владимировны, теперь живем в Краснодаре, дочери 21, учится в мед универе, интересуется гастроэнтерологией и все это благодаря тому, что Лиана наблюдала в детстве Вашу заботу и профессионализм!!!СПасибо вам всем, любимые доктора и особенно Вам, наша Ирина Владимировна. С Уважением Ваша пациент Бурнаева Лиана и мама Бурнаева Н.И Сегодня Ваш проф праздник С днем настроэнтеролога, всех благ и здоровья вам