Квасова Наталья Евгеньевна, психолог

Квасова Наталья Евгеньевна

Нет информации о месте работы врача Квасова Наталья Евгеньевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Квасова Наталья Евгеньевна: психолог. Стаж работы – 5 лет.

Проведение индивидуальных консультаций (низкая самооценка, неуверенность в себе, тревожные состояния; неудовлетворенность жизнью; негативные убеждения о самом себе; проблемы в отношениях с людьми). Проведение семейных консультаций (проблемы семейных и детско-родительских отношений). Использование методов гештальт-терапии, арт-терапии (МАК-карты, сказкотерапия), трансактный анализ, психоанализ.

Саратовский государственный университет имени Н. Г. Чернышевского (2017)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Квасова Наталья Евгеньевна (2)

Большое спасибо Наталье Евгеньевне за помощь в восстановлении контакта с собой, в восстановлении себя, а также за поддержку в поиске выхода из сложных переживаний.
8 месяцев назад
Хожу к Наталье Евгеньевне достаточно давно. У меня тяжелая депрессия, только с ней могу поговорить по душам, только у нее получается проявить мои чувства и не бояться казаться ничтожеством. Я могу доверить ей все свои страхи и переживания
год назад