Латаева Эльза Сергеевна, гинеколог

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием гинеколога-эндокринолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Латаева Эльза Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 9 лет.

Занимается планированием и ведением беременности, диагностикой и лечением заболеваний вульвы и влагалища, шейки матки, подбором и наблюдением за применением контрацепции, коррекцией климактерического синдрома, диагностикой и лечением нарушений менструального цикла и др.

Эльза Сергеевна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. Выполняет ультразвуковые исследования органов малого таза и молочных желез, а также контролирует течение беременности на ранних сроках до 10 недель. Владеет методами диагностики, включая кольпоскопию и биопсию шейки матки, а также различными методами коррекции менструального цикла.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2016)
  • 2021 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», Институт дополнительного образования и профессиональной переподготовки «Арконс Групп»
  • 2018 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Медицинский университет «Реавиз»
  • 2017 г.
    — интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2022 г.
    — «Гинекологическая эндокринология» КДФ-Образование.

• Клиника Фомина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Латаева Эльза Сергеевна (1)

04.08.2024
Лучший врач гинеколог за всю мою жизнь! Придерживается принципов доказательной медицины!!! Прием длился час. За это время Эльза Сергеевна осмотрела грудь, сделала осмотр на кресле, взяла все необходимые для скрининга мазки, сделала узи, посмотрела результаты анализов, которые у меня были с собой, дала полные развернутые рекомендации и оветила абсолютно на все вопросы! Эльза Сергеевна очень тактичный, приятный в общении врач! За 34 года моей жизни я впервые вышла от врача с улыбкой и не беспокоясь ни о чем, потому что была уверена, что я наконец то в руках Врача с большой буквы! Спасибо Вам большое!

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога