Леонова Ирина Алексеевна, психолог

Октябрьский район

Прием психолога
Прием детского психолога
Прием психотерапевта

Леонова Ирина Алексеевна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 4 года.

Леонова Ирина Алексеевна выясняет психологическую причину проблемы, которая беспокоит человека, проводит психологическое тестирование, составляет психологический портрет, дает рекомендации, помогает в решении проблем и в устранении психологического компонента психосоматических болезней. Помогает справиться с трудными событиями в жизни, помогает людям, страдающим от депрессии, различных фобий, зависимостей, имеющим проблемы в отношениях с близкими людьми или коллегами.

• Центр современной психотерапии
Данные актуальны на 25.09.2025
Психологи с записью на ближайшее время

Кировский район

Отзывы о враче Леонова Ирина Алексеевна (2)

25.09.2025
Замечательный психолог, выслушает и подскажет как пережить определенные жизненные моменты.
31.08.2023
Пришла к Ирине Алексеевна с ПА, очень понравился специалист, спокойная, внимательная, вовлечена в проблему и хочет помочь, дает свой номер. На сеансе было комфортно, пойду к ней еще