Леванова Елена Александровна, гинеколог

Прием гинеколога
Прием онкогинеколога

г Саратов, мкр Смирновское ущелье, д 1

Октябрьский район

Леванова Елена Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, онкогинеколог. Стаж работы - 19 лет.

Занимается диагностикой и лечением гинекологических заболеваний: миома матки, кисты яичников, эндометриоз, полипы, воспалительные процессы, нарушения менструального цикла, бесплодие и др.

Елена Александровна проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и ультразвуковую диагностику. Выполняет раздельное диагностическое выскабливание, гистероскопию, биопсию, конизацию шейки матки, метросальпингографию под контролем УЗИ и рентгена.

Владеет всеми видами оперативных вмешательств лапаротомным доступом: операции на придатках матки, удаление кист яичников, субтотальная и тотальная гистерэктомия, а также лапароскопическими операциями, включая миомэктомию и энуклеацию кист. Выполняет пластические операции на промежности, такие как восстановление девственной плевы и пластика влагалища при опущении стенок.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2006)
  • 2010 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовской областной клинической больницы.

• 2011 г.
    «Кольпоскопия с электрохирургией»
  • 2019 г.
    «Эндовидеохирургия в онкогинекологии»
  • 2016 г.
    «Онкогинекология»
  • 2016 г.
    «Диагностика и лечение злокачественных опухолей женской  репродуктивной системы»
  • 2015 г.
    «Лапароскопия  в акушерстве и гинекологии»
  • 2015 г.
    «Эндоскопия в гинекологии»
  • 2013 г.
    «Гистероскопия в гинекологии»

• Сова на Сакко и Ванцетти
  • Онкологический диспансер Смирновское ущелье в мкр Смирновское ущелье

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Леванова Елена Александровна (8)

7 отзывов 1 оценка

15.09.2025
Профессиональный врач, внимательная, добрая, операция была 4 года назад, все хорошо, очень благодарна за то, что все было сделано на высшем уровне, без побочек, без боли, просто супер!
15.04.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень внимательный, отзывчивый врач. Всегда выслушает, посоветует, никогда не откажет в помощи.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Сова на Сакко и Ванцетти"
12.03.2025
Елена Александровна очень хороший и золотой врач она стольким девушкам и женщинам помогла, и до сих пор помогает делает очень сложные операции, в общении Елена Александровна очень вежлива приятна в общении спасибо вам хочу вам пожелать здоровье, удачи и много, много счастья спасибо
11.11.2024
Очень грамотный специалист, доброжелательный внимательный врач, осмотр и опрос проводит очень тщательно, при этом быстрая и стремительная. Серьёзно подходит к каждому пациенту, понимая нервяк каждого и успокаивая. Операция лапороскопическая прошла блестящие. Встала на следующий день Все идеально заживает Мне очень понравилось Через несколько дней Елена Александровна уехала повышать квалификацию Это признак двигающегося вперёд, развивающего профессионального врача. Елена Александровна - современный прогрессивный врач, сохранивший всю классику легендарной русской и советской медицины. Но при этом имеющая стремительность окружающего мира Благодарна очень, очень. Рекомендую всем кто болеет Будьте здоровы
28.03.2023
Доброделательный, грамотный специалист!!!!! Спасибо, что Вы есть!!
20.04.2022
Спасибо большое Елене Александровне за мою маму Уткину Т.В,побольше бы таких отзывчевых,внимательных врачей как она
03.02.2019
Областная больница - врач Леванова Елена Александровна. Там же и стационар. Трепетное, профессиональное отношение, никакого хамства и лишнего лечение, постоянное внимание. Очень внимательные медсестры, которые стараются сделать все как можно более безболезненно. Отличное отделение и палаты с хорошим ремонтом.
08.07.2024

Услуга: Прием онкогинеколога

Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Сова на Сакко и Ванцетти"

Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога