Ливадный Георгий Валерьевич, хирург

Ливадный Георгий Валерьевич

Нет информации о месте работы врача Ливадный Георгий Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Ливадный Георгий Валерьевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.

Принимает взрослых и детей.

Занимается комплексной диагностикой и лечением острой и хронической хирургической патологии, выполнением амбулаторных операций. Ливадный Георгий Валерьевич проводит профилактику, диагностику и лечение доброкачественных и злокачественных опухолей, а также предраковых состояний. Выполняет лечение различных травм внутренних слизистых прямой кишки, свища прямой кишки разной степени сложности, анальных трещин, геморроя.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 2019 г.
  • Дополнительное образование:
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского
  • 1990 г.
    — интернатура по специальности «Детская хирургия» на базе СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2023
    Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника, Врач

Данные актуальны на 24.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Паутова Марина Витальевна

Первая • Стаж 18 лет
Клиника Альфа-Центр Здоровья
г Саратов, пр-кт им Петра Столыпина, д 15/1

Фрунзенский район

Отзывы о враче Ливадный Георгий Валерьевич (3)

3.7

24.10.2025
Приём прошёл отлично, доктор замечательный, грамотный и доброжелательный, всё подробно объяснил, с ребёнком-подростком нашёл контакт. Проблему, с которой обращалась, Георгий Валерьевич решил. Если снова понадобится хирург-онколог, пойду только к нему.
26.07.2023
В целом понравился. Ставлю "четыре", так как после этого я был у другого врача, и он проконсультировал меня лучше.
09.07.2023

Услуга: Прием хирурга

Не буду подробно описывать с чем попали к данному врачу, но ещё раз, наврядли обратимся. Равнодушие, безразличие присуще данному человеку, на вопросы, касающиеся непосредственно проблемы, с которой обратились, не отвечает, игнорирует в принципе ваше присутствие в кабинете (я родитель) . Никаких записей о обращении, диагнозе и т. д. не удосужился внести, лист осмотра не выдал, в связи с чем на повторном приёме, у нас опять спросил, с чем пришли(Было огромное желание встать и уйти! Выкачка денег!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника"

Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».