Ливадный Георгий Валерьевич
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Ливадный Георгий Валерьевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ливадный Георгий Валерьевич: хирург, онколог, проктолог. Стаж работы - 35 лет. Кандидат мед. наук.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
- 2019 г.— «Колопроктология»
- 2017 г.— «Хирургия»
- 2011 г.— «Хирургия»
- 2023Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника, Врач
Данные актуальны на 12.12.2025
Отзывы о враче Ливадный Георгий Валерьевич (3)

Приём прошёл отлично, доктор замечательный, грамотный и доброжелательный, всё подробно объяснил, с ребёнком-подростком нашёл контакт. Проблему, с которой обращалась, Георгий Валерьевич решил. Если снова понадобится хирург-онколог, пойду только к нему.

В целом понравился. Ставлю "четыре", так как после этого я был у другого врача, и он проконсультировал меня лучше.

Услуга: Прием хирурга
Не буду подробно описывать с чем попали к данному врачу, но ещё раз, наврядли обратимся. Равнодушие, безразличие присуще данному человеку, на вопросы, касающиеся непосредственно проблемы, с которой обратились, не отвечает, игнорирует в принципе ваше присутствие в кабинете (я родитель) . Никаких записей о обращении, диагнозе и т. д. не удосужился внести, лист осмотра не выдал, в связи с чем на повторном приёме, у нас опять спросил, с чем пришли(Было огромное желание встать и уйти! Выкачка денег!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Альфа-Центр Здоровья в Саратове, многопрофильная клиника"

Добрый день! Мы дорожим нашими клиентами и очень хотели бы разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, уточните Ваши контактные данные, а также дату и время приема по электронной почте srt_group@alfazdrav.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас и провести проверку по описанному Вами случаю. С уважением, администрация медицинского центра «Альфа-Центр Здоровья».