Любайкина Елена Сергеевна
Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
Прием репродуктолога
Любайкина Елена Сергеевна: гинеколог, акушер-гинеколог, репродуктолог. Стаж работы - 38 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1987)
- 1993 г.— Ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» 1991 г.- 1993 г.
- 1988 г.— Интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» 1988 г.
- 2018 г.— «Экспертиза временной нетрудоспособности»
- 2013 г.— «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека — экстракорпоральное оплодотворение и перенос эмбрионов в полость матки»
- 2009 г.— «Новые методы восстановления репродуктивной функции человека - ЭКО и перенос эмбрионов в полость матки» , НЦАГиП РАМН им. Кулакова
- Сова на Симбирской
Данные актуальны на 10.11.2025
Отзывы о враче Любайкина Елена Сергеевна (4)

Услуга: Прием репродуктолога
Очень понравилась врач Любайкина Е.С., внимательная, профессиональная, сразу расположила к себе, всё объяснила понятно и по делу. Уже на первом приёме обратила внимание на важные моменты, которые другие врачи не замечали, дала направления на анализы, всё расписала подробно. Чувствуется опыт и вовлечённость, при этом умеет мотивировать — не даёт расслабиться, но делает это мягко и по-доброму. В клинике тоже всё понравилось: приняли раньше времени, персонал вежливый, всё организовано чётко и быстро. Планирую продолжить наблюдение у Елены Сергеевны.

Lina
очень понравилась Елена Сергеевная,сейчас на пол пути к цели)надеюсь все сложится у нас )и появится долгожданный ребенок)

Светлана

Анна