Ломакин Максим Владимирович, гастроэнтеролог

Ломакин Максим Владимирович

г Саратов, ул им Разина С.Т., д 77

Кировский район

Прием гастроэнтеролога

Ломакин Максим Владимирович: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний органов желудочно-кишечного тракта, печени и желчевыводящих путей: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, хронический гастрит, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки, НПВП-гастропатия, функциональная диспепсия, язвенный колит, болезнь Крона и др.

Максим Владимирович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию анализов и составляет индивидуальные схемы лечения. На приеме осуществляется оценка состояния пациента, выявление симптомов и назначение необходимых обследований, таких как гастроскопия, колоноскопия и УЗИ органов брюшной полости.

Владеет методами диагностики и терапии, включая рекомендации по здоровому образу жизни и правильному питанию при заболеваниях желудочно-кишечного тракта.

Тамбовский государственный университет им. Г. Р. Державина (2018)
  • 2020 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Ультразвуковая диагностика», СГМУ
  • 2020 г.
    ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе СГМУ им. В. И. Разумовского

• Сова на Степана Разина
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Ломакин Максим Владимирович

На этого специалиста ещё не оставляли отзывы. Будьте первым.

Прием гастроэнтеролога