Макаров Александр Николаевич, психотерапевт

г Саратов, ул Провиантская, зд 22

Октябрьский район

г Саратов, ул Загорная, зд 3

Волжский район

Макаров Александр Николаевич: психотерапевт. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.

Александр Николаевич оказывает профессиональную помощь взрослым пациентам с расстройствами психики, психосоматическими заболеваниями, проблемами межличностной коммуникации. В области практических интересов доктора находятся следующие проблемы: тревога, страхи, фобии, депрессия, навязчивые состояния, неврозы, вегето-сосудистая дистония, панические атаки, нарушения сна, переутомления, неврастения, синдром хронической усталости, стрессовые состояния, игровая зависимость, семейные конфликты, одиночество и пр.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)

1985 г. – интернатура "Психиатрия" на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.

2015 г. – "Психотерапия" на базе Саратовского государственного медицинского университета им. В.И. Разумовского.

• Клиника кожных и венерических болезней на Провиантской
  • Городской психоневрологический диспансер на Загорной
Данные актуальны на 18.10.2025
Психотерапевты с записью на ближайшее время

Кировский район

Отзывы о враче Макаров Александр Николаевич (2)

3.0

17.11.2023
Побывал на приёме сегодня. От одной только беседы стало светло на душе. Мастер своего дела. Побольше бы таких врачей как Макаров! Спасибо!
23.10.2023
Мою проблему на приёме решить не удалось. Врач мне не понравился, на мой взгляд, он просто болтун и актёр, а не врач, только деньги вымогает. Получилось, что я просто подарил ему деньги. Сама клиника мне тоже не понравилась, больше туда не пойду.

Эксклюзив, медицинская клиника

Приносим свои извинения и нам очень жаль, что специалист оставил о себе такое мнение. Подскажите, когда Вы были в клинике, чтобы разобраться в сложившейся ситуации?
Вячеслав
Очень хороший специалист! Таких как Макаров надо беречь. Я просто восхищён. Он снял моё напряжение мастерски. Волшебник, а не врач.
17.11.2023