Марченко Валентина Михайловна: дерматолог, венеролог. Стаж работы - 47 лет. Врач высшей категории.
- Клиника кожных и венерических болезней на Провиантской
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Марченко Валентина Михайловна (9)

sch....@....ru
На приеме была в июле 2023г., времени не было написать, сейчас собралась снова на прием и решила оставить отзыв. Доктор, не смотря на загруженность, внимательно выслушала меня, задала вопросы по существу и поставила предварительно правильный диагноз, который после сдачи анализа подтвердился. На значила лечение, которое помогло. Пока сидела в очереди, а народу очень много, слушала только положительные отзывы пациентов. Люди лечились в лучших клиниках страны и в итоге возвращались к Валентине Михайловне. Дай бог ей самой здоровья и успехов во всем.

Эля
Врач от Бога,Валентина Михайловна,очень грамотная👍

Очень хороший доктор Марченко. В. М, я не сколько раз обращалась и всегда помогало.

Танечка

Ирина