Михель Маргарита Артуровна, онколог

Прием маммолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

Фрунзенский район

Михель Маргарита Артуровна: онколог, маммолог-онколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1989)
  • 2002 г.
    — присуждена степень кандидата медицинских наук
  • 1998 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Онкология», СГМУ
  • 1990 г.
    — Интернатура по специальности «Травматология»

• 2018 г.
    — «Актуальные вопросы диагностики и лечения злокачественных опухолей»
  • 2014 г.
    — «Избранные вопросы медицины молочной железы»
  • 2005 г.
    — «Маммология»
  • 1999 г.
    — «Диагностика и лечение наиболее распространенных заболеваний молочной железы»

• Сова на Симбирской
  • Центр охраны репродуктивного здоровья

Выбор пациентов 2025

Записалось 82 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 15.01.2026

Отзывы о враче Михель Маргарита Артуровна (46)

23 отзыва 23 оценки

11.12.2025
Маргарита Артуровна большой профессионал своего дела, наблюдаюсь у неё давно. Очень внимательная, всё досконально проверяет, подробно объясняет результаты. Всегда вызывает доверие.
08.07.2025
Очень грамотный и внимательный специалист
16.01.2025
Маргарита Артуровна, номер один в своем направлении! Буду ходить только к Вам! После других врачей дала дельный совет и успокоила.
09.10.2024
Очень хороший врач очень внимательно осмотрела меня написала лечение спасибо большое такому внимательному врачу.
19.06.2023
Врач от бога. Наблюдаюсь много лет. Все видит лучше рентгена и узи. Спасибо такому доктору
23.03.2022
Давно наблюдаюсь у Маргариты Артуровны! Классный специалист, только к ней рекомендую! Высший уровень!
21.10.2020
Все по делу и без лишних назначений👍
21.10.2020
Михель Маргарита Артуровна - наверное лучший маммолог в Саратове. Сейчас принимает в Сове.
04.04.2020
К Михель на кансультацию советую. Врач от бога.
03.04.2020
Ходила в феврале в Сову к Михель, диагностировали, уже 3 раз 😔. Наблюдаю, так как размер до 1 см они не оперируют.
29.03.2020
Идите в сову. Там сделайте узи. Узист Лях Екатерина Петровна вроде так..и сразу на прием к мамологу онкологу Михель. Самая лучшая в городе. У меня кисты, но лечения сказали не надо, может смотря какой вид кисты... В сове узи с эластографией!!! Я себе полно чего нащупала, врач сказала это вообще железы, я так переживала.. Сходите к Михель, не пожалеете.
29.03.2020
Была у Барсукова, нашли кисту выписал Индол Форто 3 пачки пропила вроде месяц норм было а потом опять все по новой. Услышала про Михель, ходила к ней в итоге уже 2 кисты но причина болей оказалась в другом. Назначила другое лечение пока все нормально.
29.03.2020
К Михель идите, лучший доктор маммолог и очень приятная женщина.
08.03.2020
Михель Маргарита Артуровна, принимает в Сове на симбирской. Хороший маммолог.
11.01.2020
Михель Маргарита Артуровна - супер-врач, маммолог.
11.01.2020
УЗИ молочных желёз лучше всего сделать у Лях Е.П.,а потом к Михель М.А.
11.01.2020
Клиника сова.врач Михель М.А.-самый лучший маммолог.
06.01.2020
Михель Маргарита Артуровна!!! Сейчас в сове принимает на соколовой..врач очееень хороший..
06.01.2020
Михель. Отличный врач!
28.12.2019
Михель МА в Сове. Только к ней!!!!
26.09.2019
Клиника Сова (Саратов) врач Михель👍👍👍
23.08.2017
В центре планирования семьи много лет принимает маммолог Михель Маргарита Артуровна - очень грамотный специалист, наблюдаюсь уже больше 10 лет, - оч довольна. 2 раза брала пункцию под контролем УЗИ. И как человек очень приятная *buketik* У нее всегда много народу, но и в порядке живой очереди много людей проходят. Если есть запись на УЗИ - лучше конечно записаться, если нет- то тоже в порядке очереди можно попасть, правда по времени в очереди долго провести можно :)
Источник: babysaratov.ru
23.08.2017
Источник: babysaratov.ru
06.10.2025

Услуга: Прием маммолога

В клинике "Сова на Симбирской"
20.09.2021
20.09.2021