Михин Алексей Вадимович, флеболог

г Саратов, ул им Некрасова Н.А., д 33/35

Волжский район

Прием ангиолога
Прием флеболога

Михин Алексей Вадимович: флеболог, сосудистый хирург, ангиолог. Стаж работы - 30 лет. Врач высшей категории.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний сосудистой системы: атеросклероз подвздошных, бедренных, коленных артерий, диабетическая стопа, критическая ишемия конечности, миомы матки, варикозное расширение вен, окклюзия сонной артерии и др. Алексей Вадимович проводит сбор анамнеза, физикальное обследование, интерпретацию результатов исследований, составляет индивидуальные схемы лечения.

Выполняет рентгенэндоваскулярные манипуляции, такие как ангиография, баллонная ангиопластика и стентирование. Также владеет методами эмболизации сосудов, что позволяет эффективно лечить миомы матки и варикозное расширение вен. Выполняет операции: частичная ампутация при критической ишемии, реконструктивно-пластические операции, эмболизация сосудов при миомах, ангиопластика и стентирование при окклюзии сонной артерии.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1995)
  • 1996 г.
    интернатура по специальности «Хирургия» на базе CГМУ им. В.И. Разумовского

• 2020 г.
    «Хирургия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2020 г.
    «Сердечно-сосудистая хирургия», МУЦ ДПО «Образовательный стандарт»
  • 2018 г.
    «Рентгенэндоваскулярные диагностика и лечение», РМАНПО
  • 2018 г.
    «Радиационная безопасность»
  • 2015 г.
    «Сердечно - сосудистая хирургия», РМАНПО
  • 2015 г.
    «Эндовенозная лазерная облитерация в хирургическом лечении заболеваний вен нижних конечностей»

• Сова на Степана Разина
  • Клиника Эксклюзив

Последняя запись – 3 дня назад

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Михин Алексей Вадимович (13)

12 отзывов 1 оценка

11.07.2025
Самый лучший врач. Огромная благодарность.
18.04.2025

Услуга: Прием флеболога

Большой професионизм.!!! Спасибо большое и низкий поклон. Приезжала из другого города. Есть с чем сравнить.
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Сова на Степана Разина"
03.12.2023
Лучший.Очень квалификацированный и внимательный врач.Рекомендую 100%
14.01.2023
Мама была на приеме у доктора Михина и осталась очень довольна приёмом
31.08.2022
Мой племянник работает в третьей советской больнице, так вот там врачи сказали, что Алексей Вадимович является хорошим сосудистым хирургом, поэтому мы и записались к нему в клинику Эксклюзив. Прием прошел хорошо, мы с мужем остались всем довольны. Специалист назначил обследование и выписал лечение. Сейчас мы думаем о том, нужно ли делать операцию или нет. То есть изначально доктор предложил медикаментозное лечение, от результата которого будут зависеть наши дальнейшие действия.
10.08.2022
Были один раз, водили отца на прием. Вообще врач отличный. Сейчас отец в процессе лечения, вроде есть положительный эффект.
28.05.2022
Очень благодарна врачу
06.01.2022
Я к Михину хожу в Сове. С 2010 году наблюдаюсь у него, когда ещё в областной работал. Тётя у него делала операцию.
05.01.2022
Сосудистый хирург Михин в Сове. К нему москвичи приезжают на консультации даже.
16.01.2020
Михин, в Сове, другие предлагали склеротерапию, он же сказал, что это бестолку уже в моем случае, операция. Но если говорит хочешь давай склеро сделаем, но через неделю опять придешь, только деньги выкинешь.
03.04.2018
Я была в сове у двух врачей. Оба понравились,показались грамотными. У Михина прием стоит подороже. Сам врач произвел очень положительное впечатление и с профессиональной стороны, и с человеческой. Редко встретишь настолько тактичного и деликатного человека. Но,оговорюсь,была у них пока по одному разу,второй раз не получилось быстро записаться к Михину,поэтому пошла к Фролову.
Источник: babysaratov.ru
03.04.2018
я была в сове у двух врачей. Оба понравились,показались грамотными. У Михина прием стоит подороже. Сам врач произвел очень положительное впечатление и с профессиональной стороны, и с человеческой. Редко встретишь настолько тактичного и деликатного человека. Но,оговорюсь,была у них пока по одному разу,второй раз не получилось быстро записаться к Михину,поэтому пошла к Фролову.
24.11.2023

Услуга: Прием флеболога

В клинике "Эксклюзив, медицинская клиника"

Прием ангиолога
Прием сосудистого хирурга
(В зависимости от места приёма)
Прием флеболога
(В зависимости от места приёма)