Михневич Вадим Владимирович: хирург. Стаж работы - 40 лет. Врач высшей категории.
Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1984)
1985 – Интернатура – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- 2014 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2017 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (онкология)
- 2019 – «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
- 2019 – Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (хирургия)
- Клиника доктора Парамонова на Чапаева
- Клиника доктора Парамонова на Технической
Данные актуальны на 11.12.2025
Отзывы о враче Михневич Вадим Владимирович (4)

Хочу выразить огромную благодарность за проведённую операцию -видеоэндоскопичнская экстраперитонеальная (еТЕР) герниопластика (паховая грыжа). Все очень понравилось начиная от первого приема. Рассказали ,какая операция будет, как будет проводиться, каким методом и т д. Сама операция прошла очень быстро для меня и легкое восстановление после неё. Еще хочу очень поблагодарить за чуткое наблюдение после самой операции. Огромное Спасибо Вам Вадим Владимирович за золотые руки и за такое Душевное отношение и внимание к пациентам! ! !

tan....@....ru
Хочется выразить огромную благодарностьдоктору от бога, доктору с Большой буквы Михневич Вадиму Владимировичу чуткий, тактичный, внимательный, талантливый, грамотный специалист высшего уровня
Я счастлива,что попалак такому врачу, который вселяет надежду и уверенность,10 января 2025 года я оперировалась у этого чудесного доктора и прекрасного человека.
Мне он выполнил 2 операции ( пупочная грыжа и удаление спаек в брюшной полости) под общим наркозом.
Операция прошла успешно, и вот я уже дома.
Вадим Владимирович - это человек с чувством юмора,чудесный доктор - хирург, настоящий профессионал.
В 7 часов он уже на работе,сразу спешит к своим пациентам, справляется об их самочувствии,подбадривает, разьясняет, как лучше поступить в данной ситуации.
Огромное спасибо и медперсоналу, чутким, отзывчивым и знающим свою работу людям.Ваш пациент Тимофеева Татьяна Владимировна.

olechka064
Источник: babysaratov.ru

olechka064
Я удаляла в 8гор.больнице у Михневича в 2010году. В среду сделали операцию (через проколы),а в пятницу утром отпустили домой.швы снимали ровно через неделю после операции. Проблем с желудком новых не началось,через год после операции забеременела и родила своего второго сына.Я на операцию "летела",так как приступы с2006 года были регулярные. Меня оперировал Михневич Вадим Владимирович.Я от него в восторге,а вот палатный врач была....
Источник: babysaratov.ru