Нам Александр Владимирович, ортопед

Нам Александр Владимирович

г Саратов, ул им Чернышевского Н.Г., д 148

Волжский район

Нам Александр Владимирович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории.

Специалист в лечении следующих осложнений: нарушения осанки, лордоз, кифоз, а также врожденных патологий, таких как косолапость, вывих бедра, недоразвитие конечностей. Оказывает помощь при травматических повреждениях.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1998)

• 2016 г.
    Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (травматология и ортопедия)
  • 2009 г.
    «Эндопротезирование тазобедренного сустава: Проблемы реконструкции вертлужной впадины и пути их решения»

• НИИТОН СГМУ им. В.И. Разумовского

• 2024
    Сова на Степана Разина, Ведущий специалист
Данные актуальны на 03.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Балаев Дмитрий Васильевич

Сова на Сакко и Ванцетти
г Саратов, ул им Сакко и Ванцетти, д 59

Октябрьский район

Кировский район

Отзывы о враче Нам Александр Владимирович (13)

24.04.2025
10 апреля 2025 года мне делали операцию по тотальному эндопротезированию правого тазобедренного сустава. Мне посчастливилось попасть на операцию к лучшему хирургу-ортопеду Нам Александру Владимировичу. Большое спасибо Александру Владимировичу за успешно проведенную операцию, за профессионализм и человечность. После операции ежедневно по несколько раз заходил ко мне в палату. Был очень внимателен, спрашивал о самочувствии. Объяснял и учил как надо себя вести после операции. Сам настраивал мою кровать, когда привезли меня после операции. Александр Владимирович не только хирург от Бога, но и замечательный человек. Я очень благодарна. Здоровья, долгих лет Вам, Александр Владимирович! Всем будущим пациентам советую и рекомендую! И мечтаю попасть к Вам на операцию по другому тазобедренному суставу, которая так же необходима. Ваша благодарная пациентка Субботина Людмила Степановна.
07.01.2025
Пользуясь случаем поздравляю Александра Владимировича с Новым 2025 годом и Рождеством-доброго здоровья, во всём успехов, благополучия, счастья.. Внимательный, добрый, чуткий и отзывчивый доктор, а главное Профессионал с большой буквы. В конце октября 2024 года было эндопротезирование коленного сустава. Избавил от долгих страданий и боли в колене. Пока находилась в палате, по несколько раз заходил- спрашивал, как, да что.. Научил, как Правильно ходить на костылях, показал упражнения для колена и ног. Одно удовольствие лечиться у такого доктора. Спасибо, Александр Владимирович, за Ваши золотые руки, профессионализм и человечность. Всем советую и рекомендую.
27.09.2024
Профессионал и специалист своего дела, очень внимательный и добрый человек! Доктор от Бога!!!!
13.12.2023
Таких врачей беречь нужно.низкий поклон.
31.07.2023
Блестящий профессионал!
19.07.2023

Врач от Бога. Спасибо Вам большое, вы подарили мне жизнь.
07.07.2023
Осенью 2020 года пришла к нему на прием,все-таки ведущий оперирующий 5 дней в неделю специалист ортопед.У меня артроз 2,3 стадии коленных суставов,есть лишний вес.Лечение мне сей доктор назначил-бегать олну минуту в час,есть рис,а остальное я и так знаю,через пару лет пригласил к себе на операцию.Не щабыл доктор узнать свой ли у меня цвет волос,видимо вадно при лечении суставов.Из-за таких врачей ты один на один с болезнью.Однозначно не рекомендую,обходите стороной таких лекарей
03.07.2023
Нам Александр Владимирович,самый лучший,врач от бога.Мне сделал операцию по замене КС.Отлично себя чувствую.Спасибо вам огромное.
21.06.2023
Высококлассный специалист,операция прошла успешно,я быстро пошла на поправку.Очень внимательное отношение ко мне со стороны всех работников, спасибо большое 🙏
13.04.2023
Александр Владимирович подарил мне жизнь! Низкий поклон!
09.07.2022
Гуру своего дела рекомендую