Прием ревматолога
Саратовский государственный медицинский университет (2001)
- 2002 г.интернатура по специальности «Терапия» на базе Областной клинической больницы
- 2002 г.профессиональная переподготовка по специальности «Ревматология» на базе Саратовского государственного медицинского университета
- 2008, 2012, 2017 гг. – повышение квалификации по специальности «Ревматология», СГМУ
- Присвоена высшая квалификационная категория
- Областная поликлиника на Рабочей
- Клиника Практическая ревматология
Данные актуальны на 16.11.2025
Отзывы о враче Нефедова Марина Евгеньевна (7)

Обратилась к Марине Евгеньевне в 2015 году, тогда же был поставлен диагноз ревматоидный артрит. С тех пор от неё никуда, уже больше десяти лет. Это доктор, которому можно спокойно доверить свое здоровье!

[…] Приехали к ней для консультации при острой боли в коленях
Даже не хотела общаться
Хорошо сидит с ней рядом одна её коллега она дала нам совет и адрес куда нам обращаться
Нефёдова высокомерная […]

Очень хороший специалист ревматолог, всем рекомендую

Услуга: Прием ревматолога
Очень внимательный, грамотный доктор!
Прием был в июле 2024 г.
В клинике "Практическая ревматология, медицинская клиника"

Услуга: Прием ревматолога
Мне кажется, что это самый лучший врач, сколько я за свои 70 лет встречала. Такая внимательная, профессионал, такое впечатление, что это родной тебе человек, совсем неравнодушный. Это я всё от всей души говорю. Я наблюдаюсь у неё уже лет 10 и я только её бы предпочла. Времени на приёме она уделяет достаточно, каждый пальчик посмотрит, всё объяснит и про гимнастику, и про всё. Лучше врачей я не встречала, доверяю Марине Евгеньевне на 100% и уважаю. На приёме мне очень комфортно. Могу её порекомендовать другим пациентам. К ней очень трудно записываться.

Замечательный доктор.Посещением довольна
В клинике "Практическая ревматология, медицинская клиника"

Очень хороший ревматолог, Человек с с большой буквы. Лечусь с 2008г, была у многих специалистов но Марина Евгеньевна была первой на моём пути к исцелению.