Никитина Вера Федоровна, гинеколог

Никитина Вера Федоровна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

• Первая категория

Место приёма

Центр планирования семьи на Пугачева Е.И.

г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

+7 (845) 298-29-39показать

Никитина Вера Федоровна, адрес работы: г Саратов, ул им Пугачева Е.И., д 78

Никитина Вера Федоровна осуществляет лечение воспалительных заболеваний органов малого таза, нарушений менструального цикла, кандидоза (молочницы), эндометриоза и др.

Консультирует по вопросам планирования семьи, подбирает оптимальные варианты контрацепции.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (1999)

Информация обновлена 01.05.2023

Отзывы о враче Никитина Вера Федоровна (14)

Услуга: Прием гинеколога

Очень компетентный врач. Назначала все необходимые анализы. Наконец то я нашла своего врача☺️☺️
2 месяца назад
Врач от бога!!!. Назначает правильное лечение, ничего лишнего. Много лет не могли забеременеть. Но благодаря Вере Федоровне, у нас растет лапочка дочка. Желаю от всего сердца здоровья вам и вашим близким.
2 месяца назад
С форума/соц. сети
Как говорится у каждой женщины должен быть свой гинеколог и стоматолог! В Саратове мне нравится Никитина В. Ф.
2 года назад
6 лет назад
С форума/соц. сети
Я очень очень довольна Никитиной :up: Всегда выслушает, посоветует, лишних анализов не назначает, все объясняет если есть вопросы. Принимает в центре планирования (там такииие очереди :stars: , в последний раз час с лишним просидела и приема не дождалась :( это по записи было) и в Инвитро ( без очередей, сумбура, миллиона лишних бюрократических бумажек, ну и самое любимое -кресло с подъёмником.
6 лет назад
С форума/соц. сети
Отвечу :) Вера Федоровна принимает в Центре планирования на Вавилова и в Инвитро на Горького.
7 лет назад
год назад